Отрубной хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб |
7.6.2009, 13:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Отрубной хлеб.
Вам потребуется: 310 мл воды 2чл соли 3стл сахара 2стл масла раст. 1стл сухого молока 50гр отрубей 450гр белой муки 50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную) 12гр прессованных дрожжей Прекрасно подобранная рецептура с удивительно точным соотношением разной муки, отрубей и воды. Рецепт взят с франц. сайта. Спасибо сказали:
>Ira<, Andrey-525, correl, Curious, DanIra, ircheg, Jullily, krotik-polosatik, Lavinika, Lora1971Lora, MarBesh, nikulj, One, Svetik8189, yaxont, Андрей, Атлантида, Васса, Кыся, Ларисончик, Мисс Марпл, НЭЛКА, Патрикеевна, Чаинка, Шоколадная конфета, Эльли, |
|
|
||
8.6.2009, 1:05
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Папричка ты случайно не переведёшь пресованные дрожжи в сухие?Намолола муки,но она какая-то необычная не такая как простая мука скорей похожа на отруби.Так и надо?
|
|
|
8.6.2009, 5:28
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Папричка ты случайно не переведёшь пресованные дрожжи в сухие?Намолола муки,но она какая-то необычная не такая как простая мука скорей похожа на отруби.Так и надо? Это, zvezda, 2 чл сухих дрожжей. Да мука цельнозерновая - это не "вышка", у неё и цвет коричневатый такой. И она не похожа на пыль, какой выглядит высший сорт, а после её просеивания остаются такие мелкие крупиночки (это частицы зерна), которые тоже надо в тесто добавлять после просеивания. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:00 |