![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Отрубной хлеб.
![]() Вам потребуется: 310 мл воды 2чл соли 3стл сахара 2стл масла раст. 1стл сухого молока 50гр отрубей 450гр белой муки 50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную) 12гр прессованных дрожжей Прекрасно подобранная рецептура с удивительно точным соотношением разной муки, отрубей и воды. Рецепт взят с франц. сайта. ![]() Спасибо сказали:
>Ira<, Andrey-525, correl, Curious, DanIra, ircheg, Jullily, krotik-polosatik, Lavinika, Lora1971Lora, MarBesh, nikulj, One, Svetik8189, yaxont, Андрей, Атлантида, Васса, Кыся, Ларисончик, Мисс Марпл, НЭЛКА, Патрикеевна, Чаинка, Шоколадная конфета, Эльли, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Папричка ты случайно не переведёшь пресованные дрожжи в сухие?Намолола муки,но она какая-то необычная не такая как простая мука скорей похожа на отруби.Так и надо?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Папричка ты случайно не переведёшь пресованные дрожжи в сухие?Намолола муки,но она какая-то необычная не такая как простая мука скорей похожа на отруби.Так и надо? Это, zvezda, 2 чл сухих дрожжей. Да мука цельнозерновая - это не "вышка", у неё и цвет коричневатый такой. И она не похожа на пыль, какой выглядит высший сорт, а после её просеивания остаются такие мелкие крупиночки (это частицы зерна), которые тоже надо в тесто добавлять после просеивания. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Это, zvezda, 2 чл сухих дрожжей. Да мука цельнозерновая - это не "вышка", у неё и цвет коричневатый такой. И она не похожа на пыль, какой выглядит высший сорт, а после её просеивания остаются такие мелкие крупиночки (это частицы зерна), которые тоже надо в тесто добавлять после просеивания. Пошла ставить.спасибо за подсказку,а то я испугалась токого вида,подумала,что мельница не правильно работает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 13:46 |