Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
30.1.2010, 16:04
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Удобная, маленькая, русскоязычная программа для записи CD/DVD :
Отличный антитроян/античервь и т.п., может работать как разово, так и резидентно: Незаменимая программа для автоконтроля заражения флэшек, в том числе и фотоаппаратных: Незаменимая программка - переключатель раскладок - удобная, русская, настраиваемая: отличная, простая, русская, бесплатная программа обработки фотографий: |
|
|
||
22.3.2011, 21:31
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям! Решил перейти на 7-ку. Встал вопрос какую платформу выбрать 32 или 64 битную. У меня процессор 2-х ядерник 2,7 МГц, оперативы 4 гектара, и видуха на 1024 Мб. Объясните на пальцах чем эти системы отличаются и посоветуйте какую выбрать?
|
|
|
22.3.2011, 23:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
Трям! Решил перейти на 7-ку. Встал вопрос какую платформу выбрать 32 или 64 битную. У меня процессор 2-х ядерник 2,7 МГц, оперативы 4 гектара, и видуха на 1024 Мб. Объясните на пальцах чем эти системы отличаются и посоветуйте какую выбрать? Если в ПК установлено 2Гб или меньше оперативной памяти, то достаточно будет обычной, 32-битной версии ОС. Если в ПК установлено 4Гб или больше оперативной памяти, желательно ставить 64-битную версию ОС. Если пользователь хочет увеличить оперативную память в ПК для увеличения быстродействия, то увеличивать стоит только до 4Гб (для обычных пользователей). При увеличении памяти, например, с 1Гб до 4Гб или с 2Гб до 4Гб производительность ПК не вырастет пропорционально – в 4 или 2 раза. Визуально скорость работы ОС вырастет - скорость загрузки системы, запуска программ, загрузки/сохранения в играх. Также будет быстрее происходить переключение между задачами. Когда я на своем ПК увеличил память с 2Гб до 4Гб, я ощутил именно такое улучшение. Установка 32-битной или 64-битной версий зависит не только от количества памяти, но и от тех приложений, которые используются на ПК. Прошу заметить, что при установленных 4Гб оперативной памяти в 32-битной ОС, РЕАЛЬНО видится и работает только 3,50 Гб. Пы.Сы. Что касаемо видеокарты 1024Мб, не стоит так уж заострять на этом внимание. Те времена, когда влияние памяти было велико, давно прошли в данное время все зависит от шины видеокарты. Т.е. желательно указывать полное наименование, дабы человек мог иметь представление, о чем идет речь. Разрядность ОС никак не влияет на графические приложения (за исключением, когда графика с борда материнской платы). ............................................ Это произведение не моё, я на такое не способна. Когда записывала, чуть не свихнулась. Я даже не понимаю, о чём речь! Да и зачем мне? Это советует мой сын (тех.инженер ЗАО"Компьютерный мир") Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 10:09 |