Изумрудный хлеб с добавлением гречневой муки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Изумрудный хлеб с добавлением гречневой муки |
13.4.2009, 19:21
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его витаминным. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту! Нам понадобится: Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка) Мука пшеничная – 400 г Мука гречневая - 100 г Сухие дрожжи – 2 ч.л. Сливочное масло или маргарин – 75 г Молоко – 150 мл Яйцо – 1 штука Сахар – 1 ст. ложка Соль – 1 ч. ложка Шпинат я брала вот такой, очень удобно для выпечки. Загружаем всё в хлебопечку, как велит инструкция. Режим "основой" (4 часа), размер "средний", корочка "средняя". Приятного аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.6.2009, 13:30
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 5002 |
Мне кажется, что шпинат можно положить оттаивать в дуршлаг - вода и стечет! Открыла Америку, правда?
|
|
|
8.6.2009, 13:56
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 2:35 |