![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
"Давноя я не брал в руки шашек", аж с прошлого года
![]() Не то, чтобы я совсем не готовила, но так получилось, что доступа к компу 10 дней не имела ![]() ![]() ![]() Сразу оговорюсь, что предлагаемый рецепт получился случайно и изначально предполагалась просто запеканка из овощей, но потом накатило и получилась лазанья. И так: В режиме Выпечка обжарить цветную капусту и брокколи( у меня замороженые) на растительном масле с добавлением 1 ст. л. сливочного. Приготовить заливку: 250 гр 10% сметаны, 3 яйца, молотый перец, 150 гр сыра ( у меня сулугуни) К слека обжареной капусте, добавить 250 гр макаронный изделий ( у меня ракушки), мелко порезаную грудинку и заливку. Перемешать. Готовить на режиме Выпечка 1 час ![]() Влаги от замороженой капусты и заливки, оказалось достаточно, чтобы сырые макароны проварились, но не расквасились. Присоединяйтесь, было вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
mamlina, спасибо за рецепт. Вот что у меня получилось:
![]() ![]() Лазанью я готовила без овощей, в заливку добавила немного воды.Но макароны, наверное, "вароупорные", т.к. те, что соприкасались с кастрюлькой были жесткие. Обязательно поробую приготовить с другими макарошками. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
mamlina, спасибо за рецепт. Вот что у меня получилось: <noindex> ![]() <noindex> ![]() Лазанью я готовила без овощей, в заливку добавила немного воды.Но макароны, наверное, "вароупорные", т.к. те, что соприкасались с кастрюлькой были жесткие. Обязательно поробую приготовить с другими макарошками. Делала три раза. Макарошки разварились благодаря влаге замороженых овощей, "я так думаю". Идея пришла не сама по себе. Однажды на отдыхе на славном остове Кипр заказала лазанью порционную. Принесли мисочку с ракушками прослоенными всякой вкуснякой. сверху запеченый сыр- лазанья. Слопала-идею порционной лазаньи использовала многократно. А эта ленивка теперь вытеснила свою предшественницу ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 0:20 |