![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А это сегодняшний. с сыром и колбасой. Черт. удалила нечаянно фотку с полотенчиком "пятница" хнык. Ну ладно.
![]() Сухие дрожжи 2 ч.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Пшеничная мука 600 гр Масло растительное 2 ст.л. вода 360 мл. в диспенсер тертый сыр и ковбаса грамм по пиисят)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл. Пользователь №: 5869 Спасибо сказали: 37 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Всем форумчанам привет!
Я сейчас как раз замесила такой хлеб по рецепту Домовушки, но добавила немного отсебятинки (да простит меня Домовушка ![]() 2 ч.л. дрожжей 200 гр. ржаной муки 400 гр. пшеничной муки 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. раст. масла 360 мл. воды сыр и с/к колбаску полный диспенсер а еще 1 кубик крошки-лука от Магги и 1 ч.л. сушеного базилика. Не знаю, что там получится, в 23.00 будет готово. Потом отчитаюсь о проделанной работе! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 3:55 |