![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Сейчас и я попробую донести свою мысль. Цены на Панасоник(Украина) в сравнении с той же великобританией, завышены как минимум в полтора раза. У нас при ценообразовании решающую роль играет евро-украинская Жадность, а там такого слова не знают(хотя евро и там хватает). Ну а по теме: у Панасоников лучший "водно-щелочной баланс", тобишь тепловой режим(можете мне поверить наслово, я перелопатил сотни интернетовских страничек), а что это значит? А значит это то, что при соблюдении "буквы закона", тоесть рецептуры из родной книжки+(ну просто обязательно) электронные весы-ньюансов недопечено, перепечено и т.п. быть не должно. Ежели они всё-же возникают, не растраивайтесь, у вас на кухне появилась стильная штучка. И последнее, вы наслаждаетесь морем удовольствия от общения с процесом и ваше мастерство растёт с каждой булкой
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:32 |