Домашние любимцы, У большинства форумчан есть дома животные, расскажите о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Домашние любимцы, У большинства форумчан есть дома животные, расскажите о них. |
25.2.2009, 12:07
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Хочу показать и рассказать о своем домашнем любимце мопсе по кличке Пантелеймон.
Люблю его не только я, а и все члены нашей семьи. У него удивительная способность ладить со всеми и угадывать настроение. Он отлично справляется с ролью будильника по утрам и отличный дегустатор, если Пантелеймон не ест колбасу значит нам ее есть тоже не следует, хотя по поводу еды он не переборчив, ест огурцы,хлеб,все фрукты и овощи, но если в продукте имеются хим. добавки его кушать не заставишь. Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.6.2009, 17:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А вот и мой любимчик- зовут Паркер(в обиходе Паркуша,Паркерий)
сдесь он ещё малыш ему 1,5-2 мес.: а это он уже взрослый (несколько дней назад) у нас сейчас стоит жара 35 градусов и ему тяжко, он не знает куда себя деть поэтому "хулиганит": спит на диване пока мы не видим в зале или у ребёнка в комнате, в спальне на кровати(где не успеем закрыть двери) Сейчас ему 3,5 года он уже большой.Очень любит выпечку,овощи фрукты - вообщем он кушает ВСЁ кроме цитрусовых(но мы ему стараемся не давать ,потому что у него сильная аллергия), держим его на определённом корме, когда садим на диету, то рис с рыбой-вот такие"сложности" с нашей породой... продала квартиру и открыла приют для животных вот это была бы большая глупость. Всему есть предел, даже жалости и любви к животным. Вот с этим я абсолютно согласна, если заинтересоваться, то приют можно открыть вместе с другими неравнодушными людьми(общество защиты животных, у нас в Челябинске это общество"Потеряшка", они проводят акции по сбору средств пристраивают брошенных животных, лечат, их у них есть свой портал и в городе много желающих им помочь) . Вам стоит крепко подумать, стоят ли ваши кошки такой жертвы, как ваш любимый. А вот меня удивляет, почему это любимый не понимает вроде как говорится :"В горе и радости", если это ВАШЕ то он должен понять и принять ваше желание помогать животным. У меня директор на работе ,женщина которая безумно любит кошек, в настоящий момент у них живёт кот и кошка(тоже подобранны на улице)и на работе мы тоже приютили кота ,он живёт у нас уже три года(днём он спит в кабинетах,кушает- покупаем ему хороший корм, лечим, проводим все необходимые процедуры от всяких жучко-паучков и паразитов,ночью уходит гулять.И что самое интересное муж её полностью поддерживает,сам приходит кормить по выходным нашего кота). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:03 |