![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Купила новые силиконовые формочки и срочно их опробовала. Делюсь впечатлениями.
Вот что вышло: ![]() ![]() как по мне - довольно симпотично. Рецепт. 300 г муки пшеничной 3 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) 160 г сахара 3 яйца 4 ст.л. подсолнечного масла ваниль по-вкусу 150 мл йогурта Смешать все компоненты. Я делала это в комбайне, можно миксером или вилочкой. Я еще добавляла изюмчика на глаз. Очень удобно - поскидывал все и оно себе само крутится, пока формочки маслом растительным смазываешь. И вдуховочку на 15-18 минут при 200 градусах У меня вышло количество на фото, а если только маленькие делать, то 18 штук. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сегодня делала кексы по книге, там они называются «американские пышки с черникой»
150 г пшеничной муки 75 г кукурузной муки 75 г сахарного песка 2 ч.л.пекарского порошка Щепотка соли 1 яйцо, слегка взбитое 75 г растопленного масла (маргарина) 250 мл пахты 100 г черники Пахты у меня не было – налила кефира, черники вообще не клала (нету). Все смешать, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Сегодня делала кексы по книге, там они называются «американские пышки с черникой» И я сегодня испекла пышечки, добавила изюма и грецких орехов, черники не было, еще ванилин и немного какао. Очень вкусные кексики с нежнейшей структурой. ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:05 |