![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем добра. У меня Кенвуд ВМ450. испробовала с книги рецептов почти весь хлебушек- все очень вкусно.замечательные круасаны и класное тесто на пироги.делала джем апельсиновый (по рецепту Тефаль. Я вначале покупала -эту модель,но она была бракована- взяла Кенвуд 450-очень довольна, правда не было книги рецептов на русском - скачала на украинском.хотя все в точности подходит по книге рецептов с Кен.350, а вот с 250 не много по рецептам отличаеся и то только по прг-м.) пробовала кулич с книги рецептов с Тефаль4002 ( она идет с куличем) в точности все как там - получилось вкусно, но для меня мало сладости(я очень люблю сладкое или соленое или острое - но очень), хотя моим ребятам понравилось.а вообще все рецепты с любой печки подходят- может не много изменить рецептуру. вот этот кулич- для начинающих (особенно,кто в начале боится сам все менять) на 750гр.- - светлая или средняя корочка молоко150мл( не холодное) яйцо 2 масло 75г (сливочное,растоп.) соль 4г сахар 95г ваниль 1/2чл корица 1/2ч л пшенична мука375г сухие дрожи 8г изюм 150г ( я бросила чуть меньше) все четко по очереди в печку - программу 6( сладкая выпечка) по окончанию можно смазать помадкой или просто сбитым яйцом. Всем удачи. Добрый вечер. Скажите а вы замешивали тесто по 11 программе |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM450 ![]() |
Добрый вечер. Скажите а вы замешивали тесто по 11 программе Здравствуйте .Тесто я не замешивала,все строго по рецепту забросить в ведерко и включаете программу № 6 и все. можно добавить еще минут 10 на программе выпечка № 14.получаеться очень вкусно у меня получилось вот так- приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:03 |