Домашние любимцы, У большинства форумчан есть дома животные, расскажите о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Домашние любимцы, У большинства форумчан есть дома животные, расскажите о них. |
25.2.2009, 12:07
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Хочу показать и рассказать о своем домашнем любимце мопсе по кличке Пантелеймон.
Люблю его не только я, а и все члены нашей семьи. У него удивительная способность ладить со всеми и угадывать настроение. Он отлично справляется с ролью будильника по утрам и отличный дегустатор, если Пантелеймон не ест колбасу значит нам ее есть тоже не следует, хотя по поводу еды он не переборчив, ест огурцы,хлеб,все фрукты и овощи, но если в продукте имеются хим. добавки его кушать не заставишь. Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.6.2009, 17:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А вот и мой любимчик- зовут Паркер(в обиходе Паркуша,Паркерий)
сдесь он ещё малыш ему 1,5-2 мес.: а это он уже взрослый (несколько дней назад) у нас сейчас стоит жара 35 градусов и ему тяжко, он не знает куда себя деть поэтому "хулиганит": спит на диване пока мы не видим в зале или у ребёнка в комнате, в спальне на кровати(где не успеем закрыть двери) Сейчас ему 3,5 года он уже большой.Очень любит выпечку,овощи фрукты - вообщем он кушает ВСЁ кроме цитрусовых(но мы ему стараемся не давать ,потому что у него сильная аллергия), держим его на определённом корме, когда садим на диету, то рис с рыбой-вот такие"сложности" с нашей породой... продала квартиру и открыла приют для животных вот это была бы большая глупость. Всему есть предел, даже жалости и любви к животным. Вот с этим я абсолютно согласна, если заинтересоваться, то приют можно открыть вместе с другими неравнодушными людьми(общество защиты животных, у нас в Челябинске это общество"Потеряшка", они проводят акции по сбору средств пристраивают брошенных животных, лечат, их у них есть свой портал и в городе много желающих им помочь) . Вам стоит крепко подумать, стоят ли ваши кошки такой жертвы, как ваш любимый. А вот меня удивляет, почему это любимый не понимает вроде как говорится :"В горе и радости", если это ВАШЕ то он должен понять и принять ваше желание помогать животным. У меня директор на работе ,женщина которая безумно любит кошек, в настоящий момент у них живёт кот и кошка(тоже подобранны на улице)и на работе мы тоже приютили кота ,он живёт у нас уже три года(днём он спит в кабинетах,кушает- покупаем ему хороший корм, лечим, проводим все необходимые процедуры от всяких жучко-паучков и паразитов,ночью уходит гулять.И что самое интересное муж её полностью поддерживает,сам приходит кормить по выходным нашего кота). |
|
|
8.6.2009, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
А вот и мой любимчик- зовут Паркер(в обиходе Паркуша,Паркерий) сдесь он ещё малыш ему 1,5-2 мес.: <noindex> а это он уже взрослый (несколько дней назад) у нас сейчас стоит жара 35 градусов и ему тяжко, он не знает куда себя деть поэтому "хулиганит": спит на диване пока мы не видим в зале или у ребёнка в комнате, в спальне на кровати(где не успеем закрыть двери) <noindex> Сейчас ему 3,5 года он уже большой.Очень любит выпечку,овощи фрукты - вообщем он кушает ВСЁ кроме цитрусовых(но мы ему стараемся не давать ,потому что у него сильная аллергия), держим его на определённом корме, когда садим на диету, то рис с рыбой-вот такие"сложности" с нашей породой... Вот с этим я абсолютно согласна, если заинтересоваться, то приют можно открыть вместе с другими неравнодушными людьми(общество защиты животных, у нас в Челябинске это общество"Потеряшка", они проводят акции по сбору средств пристраивают брошенных животных, лечат, их у них есть свой портал и в городе много желающих им помочь) А вот меня удивляет, почему это любимый не понимает вроде как говорится :"В горе и радости", если это ВАШЕ то он должен понять и принять ваше желание помогать животным. У меня директор на работе ,женщина которая безумно любит кошек, в настоящий момент у них живёт кот и кошка(тоже подобранны на улице)и на работе мы тоже приютили кота ,он живёт у нас уже три года(днём он спит в кабинетах,кушает- покупаем ему хороший корм, лечим, проводим все необходимые процедуры от всяких жучко-паучков и паразитов,ночью уходит гулять.И что самое интересное муж её полностью поддерживает,сам приходит кормить по выходным нашего кота). Николаевна, какой же хорошенький ваш Паркер так и обцеловала бы он разрешает себя гладить и целовать? Большой респект Вашему директору (директрисе) и ее мужу, да и всем сотрудникам за доброту к коту. А как кота зовут? О приюте я думаю, но, основная проблема в деньгах, у многих сейчас проблемы, сама не потяну, а ходить просить не могу.. но, надеюсь, в ближайших 2-3 года смогу это решить и сама. Квартиру не собираюсь продавать, это я образно выразилась Глубокоуважаемая Юлечка!Сейчас вы делаете доброе дело, помогаете обездоленным животным.Я согласна с девочками, вы совершаете что-то сродни подвигу, мы далеко не все на это способны. А вот если, как вы пишете продала квартиру и открыла приют для животных вот это была бы большая глупость. Всему есть предел, даже жалости и любви к животным. Вам стоит крепко подумать, стоят ли ваши кошки такой жертвы, как ваш любимый.Если , что не так, извините. tatulja, мы все способны творить добрые дела а с любимым мы часто ссоримся по поводу животных, это скорее не ссоры, а споры, он в конце концов вынужден будет смириться, поскольку мое отношение к животным не изменится животные заслуживают любви, а мы заслуживаем понимания, так что, уверена, что компромис будет достигнут Юлечка фотки прекрасные!!!Но Вы не обижайтесь,я по поводу квартиры согласна полностью с Татулей.И так- то что Вы делаете заслуживает очень высоких похвал.Но животные-это животные,а люди.....Я бы любимого не променяла ни на кого,извините за правду,но даже если бы дочка поставила такие условия(правда я на 100%прцентов знаю что она этого не сделает)я бы выбрала любимого.Своих близких и любовь мы выбираем САМИ,а родные даны не зависимо от нашего желания.Правда любовь это не когда смотришь в глаза друг другу,а когда смотришь в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.Извини,может я резковата,но искренна zvezda, я от любимого требую полной поддержки во всех своих начинаниях, и, соответственно, он может рассчитывать на мою полную поддержку во всех его начинаниях (и я ему ее реально обеспечиваю). Ваш любимый муж Вас во всем поддерживает, поэтому, он достойный спутник Вам и заслуживает Вашей любви и нашего восхищения, а мой ведет себя как капризное дитя (хоть и взрослый самодостаточный мужчина) и меня это не устраивает. Пусть погуляет и подумает о хорошем |
|
|
8.6.2009, 19:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
zvezda, я от любимого требую полной поддержки во всех своих начинаниях, и, соответственно, он может рассчитывать на мою полную поддержку во всех его начинаниях (и я ему ее реально обеспечиваю). Ваш любимый муж Вас во всем поддерживает, поэтому, он достойный спутник Вам и заслуживает Вашей любви и нашего восхищения, а мой ведет себя как капризное дитя (хоть и взрослый самодостаточный мужчина) и меня это не устраивает. Пусть погуляет и подумает о хорошем Полностью согласна с Юлей. А кота нашего зовём то Рыжий, то Вася Рыжий, он у нас ууумный. Мы работаем с населением и нам часто подкидывают котят, и мы потом судорожно пытаемся пристроить их в семьи, слава Богу нам это всегда удаётся(мир не без добрых людей). А когда наш Рыжий болеет мы всем ЖЭКом его лечим: я ставлю уколы, кто-нибудь везёт в вет клинику-вообщем сын полка. |
|
|
8.6.2009, 19:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Полностью согласна с Юлей. А кота нашего зовём то Рыжий, то Вася Рыжий, он у нас ууумный. Мы работаем с населением и нам часто подкидывают котят, и мы потом судорожно пытаемся пристроить их в семьи, слава Богу нам это всегда удаётся(мир не без добрых людей). А когда наш Рыжий болеет мы всем ЖЭКом его лечим: я ставлю уколы, кто-нибудь везёт в вет клинику-вообщем сын полка. Николаевна, спасибо за понимание ладно бы я глупость делала, тут бы прислушалась, но, ведь хорошее ж делаю Так интересно Вашего Всаю Рыжего увидеть У меня предложение, а давайте откроем темку наши дворовые любимцы и поставим фотки дворовых кошек и собак, а параллельно проведем акцию, "покорми котика, собачку" и им (животным) хорошо и нам приятно доброе дело сделать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:30 |