![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Купила новые силиконовые формочки и срочно их опробовала. Делюсь впечатлениями.
Вот что вышло: ![]() ![]() как по мне - довольно симпотично. Рецепт. 300 г муки пшеничной 3 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) 160 г сахара 3 яйца 4 ст.л. подсолнечного масла ваниль по-вкусу 150 мл йогурта Смешать все компоненты. Я делала это в комбайне, можно миксером или вилочкой. Я еще добавляла изюмчика на глаз. Очень удобно - поскидывал все и оно себе само крутится, пока формочки маслом растительным смазываешь. И вдуховочку на 15-18 минут при 200 градусах У меня вышло количество на фото, а если только маленькие делать, то 18 штук. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Я тоже собралась завтра гостям испечь, даже поискала, что такое пахта и как ее дома сделать - вдруг кому пригодится, если дома не окажется кефира или йогурта:
налейте 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса в мерную кружку, а затем долейте молока, чтобы получить 225 мл жидкости. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут до загустения. Вот и вся радость ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:25 |