IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 4.6.2009, 15:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Купила вчера вафельницу для тонких вафелек, а сегодня..... начала печь , четыре штучки спекла ..... и всё - алес капут... она не работает. sad.gif , приходится допекать в толстой вафельнице). Тааак обидно, завтра поеду в магазин сдавать или менять.

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Патрикеевна
сообщение 6.6.2009, 11:13
Сообщение #2

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт.
Эх...

Купили напольную плитку на кухню, покупали одну, а привезли другую sad.gif .
Когда привезли, я открыла упаковки и достала несколько плиточек, выложила на полу, вроде понравилось. Вчера мастер уложил, вечером посмотрела и плохо стало, настроение испорчено окончательно.
вот такое...

Она пока без затирки, затирка в тон
На настенную плитку не смотрите, это старая, её наверное буду менять
Серые круги, это не грязь и не отпечатки ведра, это такой рисунок angry.gif sad.gif

Когда покупала, выставочный образец был однотонный.
Расстроена очень. Не знаю, оставить или сбивать Мне она кажется просто грязной, какая-то неудачная имитация под мрамор...

+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 6.6.2009, 22:24
Сообщение #3

Активный участник
Из: МО
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Патрикеевна, сейчас вот рассказала про Вашу проблему свекру,он у меня в этом разбирается. Сказал,что не очень хорошо на старую плитку клеить,но если все-таки решитесь, нужно брать специальный клей и обязательно на старой плитке делать насечки болгаркой,рисунком типа сетки,чтобы было за что клею держаться.

А с напольной плиткой Вам,наверное,действительно не нужно переживать. Там ведь еще мебель будет и все такое. Посмотрите потом на конечный результат. wink.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 8.6.2009, 19:54
Сообщение #4

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(Ируська @ 6.6.2009, 23:24) *
Патрикеевна, сейчас вот рассказала про Вашу проблему свекру,он у меня в этом разбирается. Сказал,что не очень хорошо на старую плитку клеить,но если все-таки решитесь, нужно брать специальный клей и обязательно на старой плитке делать насечки болгаркой,рисунком типа сетки,чтобы было за что клею держаться.

В наше время это излишне - насечки и т.п. Достаточно всю подготавливаемую поверхность пройти 1 а лучше 2 раза Проникающей высокоадгезивной грунтовкой. И все будет клеится отлично. Клей для плитки применял обычный - №101 - Сто первый. Брал поначалу Церезит - но он оказался похуже качеством, чем более дешевый отечественный. И главное - проверяйте дату выпуска клея - желательно как можно свежее, ибо к концу срока годности (вроде 6мес) он клеит заметно хуже и очень долго схватывается.
Цитата(zvezda @ 7.6.2009, 1:32) *
Наконец пришёл любимый и сказал,что плитку с гипрока такую не снять,смотря на что клеили.Можно снять если клали на ЦПС.А так сверху клеить можно предварительно обработав "Бетоконтактом",а сверху класть на обычный клей для плитки.Желаю удачи

Расшифрую для тех кто в танке - ЦПС - это цементно-песчаная смесь) - ее применяли в Союзе, еслит клеили позже - скорее всего церезит.
Мужик все правильно кстати сказал)). Бетоконтакт - это и есть высокоадгезивная грунтовка, если не ошибаюсЪ)).
ЗЫ. Проверил. Точно высокоадгезивная, но с наполнением спецпесочком)).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему