TAPENADE, Оливковое паста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
TAPENADE, Оливковое паста |
8.6.2009, 17:48
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
приготовлеие 10 мин.
100 г оливок без костачек 2 ложки капарий зубчик чеснока 100 мл оливкое масло ложка свежо выжатово лимоно сока соль крупно молотово чёрново переца. В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец. Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу. |
|
|
||
8.6.2009, 18:34
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
приготовлеие 10 мин. 100 г оливок без костачек 2 ложки капарий зубчик чеснока 100 мл оливкое масло ложка свежо выжатово лимоно сока соль крупно молотово чёрново переца. В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец. Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу. Саванна, спасибо, что предложила такой замечательный рецепт Я, с твоего разрешения, уточню, что капарии это каперсы. Я еще добавляю грамм 100 анчоусов в собственном соку или тунца и немного базилика и столовую ложку темного рома, чтобы вкус был многограннее |
|
|
8.6.2009, 18:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Саванна, спасибо, что предложила такой замечательный рецепт Я, с твоего разрешения, уточню, что капарии это каперсы. Я еще добавляю грамм 100 анчоусов в собственном соку или тунца и немного базилика и столовую ложку темного рома, чтобы вкус был многограннее Vot spasiba, ya kak raz i neznala kak perevesti Kaparii Ya naverno snachalo poprobuju etot recept, a potom mozhno i dobavit to chto napisali |
|
|
8.6.2009, 19:39
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Vot spasiba, ya kak raz i neznala kak perevesti Kaparii Ya naverno snachalo poprobuju etot recept, a potom mozhno i dobavit to chto napisali savanna, всегда готова быть полезной (если что нужно, всегда смело обращайтесь) спасибо, что с пониманием относитесь к моим вмешательствам Рецепт Тапенада замечательный и в вашем варианте и с предложенными мной добавками. Вообще, вариации тапенада могут быть разными, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно и орешки добавлять, и печеный фенхель, и сыр (желательно Перно или пармезан) и немного трюфельного масла. С тапенадом очень вкусно запекать баклажаны и рыбу уверена, всем понравится ваш рецепт, я вот завтра обязательно сделаю тапенад и отчитаюсь. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! |
|
|
8.6.2009, 20:03
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
savanna, всегда готова быть полезной (если что нужно, всегда смело обращайтесь) спасибо, что с пониманием относитесь к моим вмешательствам Рецепт Тапенада замечательный и в вашем варианте и с предложенными мной добавками. Вообще, вариации тапенада могут быть разными, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно и орешки добавлять, и печеный фенхель, и сыр (желательно Перно или пармезан) и немного трюфельного масла. С тапенадом очень вкусно запекать баклажаны и рыбу уверена, всем понравится ваш рецепт, я вот завтра обязательно сделаю тапенад и отчитаюсь. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!! da, obezatyelno budu sprashyvat esli chto..... dazhe ochen xorosho, kogda "vmeshyvaetes", tak s odnovo receptika poluchaetsya neskolko Nichevo sebe, kak mnogo raznyx variacij, moi variant samyj prastoy Budem zhdat vash otchyot |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 21:33 |