IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> TAPENADE, Оливковое паста
savanna
сообщение 8.6.2009, 17:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


приготовлеие 10 мин.

100 г оливок без костачек
2 ложки капарий
зубчик чеснока
100 мл оливкое масло
ложка свежо выжатово лимоно сока
соль
крупно молотово чёрново переца.

В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец.

Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Юля
сообщение 8.6.2009, 18:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(savanna @ 8.6.2009, 17:48) *
приготовлеие 10 мин.

100 г оливок без костачек
2 ложки капарий
зубчик чеснока
100 мл оливкое масло
ложка свежо выжатово лимоно сока
соль
крупно молотово чёрново переца.

В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец.

Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу.


Саванна, спасибо, что предложила такой замечательный рецепт rolleyes.gif Я, с твоего разрешения, уточню, что капарии это каперсы. Я еще добавляю грамм 100 анчоусов в собственном соку или тунца и немного базилика и столовую ложку темного рома, чтобы вкус был многограннее rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 8.6.2009, 18:55
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Юля @ 8.6.2009, 18:34) *
Саванна, спасибо, что предложила такой замечательный рецепт rolleyes.gif Я, с твоего разрешения, уточню, что капарии это каперсы. Я еще добавляю грамм 100 анчоусов в собственном соку или тунца и немного базилика и столовую ложку темного рома, чтобы вкус был многограннее rolleyes.gif

Vot spasiba, ya kak raz i neznala kak perevesti Kaparii
Ya naverno snachalo poprobuju etot recept, a potom mozhno i dobavit to chto napisali
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 8.6.2009, 19:39
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(savanna @ 8.6.2009, 18:55) *
Vot spasiba, ya kak raz i neznala kak perevesti Kaparii
Ya naverno snachalo poprobuju etot recept, a potom mozhno i dobavit to chto napisali


savanna, всегда готова быть полезной (если что нужно, всегда смело обращайтесь) wink.gif спасибо, что с пониманием относитесь к моим вмешательствам smile.gif Рецепт Тапенада замечательный и в вашем варианте и с предложенными мной добавками. Вообще, вариации тапенада могут быть разными, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно и орешки добавлять, и печеный фенхель, и сыр (желательно Перно или пармезан) и немного трюфельного масла. С тапенадом очень вкусно запекать баклажаны и рыбу wink.gif уверена, всем понравится ваш рецепт, я вот завтра обязательно сделаю тапенад и отчитаюсь. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 8.6.2009, 20:03
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Юля @ 8.6.2009, 19:39) *
savanna, всегда готова быть полезной (если что нужно, всегда смело обращайтесь) wink.gif спасибо, что с пониманием относитесь к моим вмешательствам smile.gif Рецепт Тапенада замечательный и в вашем варианте и с предложенными мной добавками. Вообще, вариации тапенада могут быть разными, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно и орешки добавлять, и печеный фенхель, и сыр (желательно Перно или пармезан) и немного трюфельного масла. С тапенадом очень вкусно запекать баклажаны и рыбу wink.gif уверена, всем понравится ваш рецепт, я вот завтра обязательно сделаю тапенад и отчитаюсь. Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!




da, obezatyelno budu sprashyvat esli chto..... dazhe ochen xorosho, kogda "vmeshyvaetes", tak s odnovo receptika poluchaetsya neskolko smile.gif

Nichevo sebe, kak mnogo raznyx variacij, moi variant samyj prastoy

Budem zhdat vash otchyot smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- savanna   TAPENADE   8.6.2009, 17:48
- - Юля   Цитата(savanna @ 8.6.2009, 17:48) пригото...   8.6.2009, 18:34
|- - savanna   Цитата(Юля @ 8.6.2009, 18:34) Саванна, сп...   8.6.2009, 18:55
|- - Юля   Цитата(savanna @ 8.6.2009, 18:55) Vot spa...   8.6.2009, 19:39
|- - savanna   Цитата(Юля @ 8.6.2009, 19:39) savanna, вс...   8.6.2009, 20:03
|- - Юля   Цитата(savanna @ 8.6.2009, 20:03) da, obe...   8.6.2009, 20:59
- - Юля   Как и обещала, приготовила тапенад и, соответствен...   10.6.2009, 0:05
- - zvezda   Молодец Юлечка!!!Как изысканно.Обожаю ...   10.6.2009, 0:17
|- - savanna   Цитата(zvezda @ 10.6.2009, 0:17) Молодец ...   10.6.2009, 12:01
||- - zvezda   Цитата(savanna @ 10.6.2009, 13:01) Tak ta...   10.6.2009, 12:30
||- - Юля   Цитата(zvezda @ 10.6.2009, 12:30) Перемал...   10.6.2009, 13:44
|||- - zvezda   Цитата(Юля @ 10.6.2009, 14:44) а я добавл...   10.6.2009, 14:35
||- - savanna   Цитата(zvezda @ 10.6.2009, 12:30) Перемал...   10.6.2009, 19:12
|||- - zvezda   Цитата(savanna @ 10.6.2009, 20:12) Spasib...   10.6.2009, 19:37
||- - tatulja   Цитата(zvezda @ 10.6.2009, 13:30) Перемал...   10.6.2009, 19:20
|- - Юля   Цитата(zvezda @ 10.6.2009, 0:17) Молодец ...   10.6.2009, 13:41
- - Paprika   Юляша, я оливки люблю меньше, чем баклажаны... Н...   10.6.2009, 13:42
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 10.6.2009, 13:42) Юляша,...   10.6.2009, 15:20
|- - Paprika   Цитата(Юля @ 10.6.2009, 16:20) Папричка, ...   10.6.2009, 18:07
- - Paprika   savanna, Юляша, спасибо за кулинарные импровизации...   12.6.2009, 13:22
|- - zvezda   Цитата(Paprika @ 12.6.2009, 14:22) savann...   12.6.2009, 14:40
||- - Paprika   Цитата(zvezda @ 12.6.2009, 15:40) Папричк...   12.6.2009, 14:52
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 12.6.2009, 13:22) savann...   12.6.2009, 17:54
- - Paprika   Спасибо, Юляша, я едва за вами поспеваю... Стараю...   12.6.2009, 18:06
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 12.6.2009, 18:06) Спасиб...   12.6.2009, 20:55
- - Paprika   Удивительно, нас разделяет такое расстояние, а объ...   12.6.2009, 21:08
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 12.6.2009, 21:08) Удивит...   12.6.2009, 21:48
|- - Николаевна   Цитата(Юля @ 13.6.2009, 0:48) У нас завтр...   12.6.2009, 21:59
|- - Юля   Цитата(Николаевна @ 12.6.2009, 21:59) Я ...   12.6.2009, 23:17
|- - zvezda   Цитата(Юля @ 13.6.2009, 0:17) кто завтра ...   12.6.2009, 23:32
|- - Юля   Цитата(zvezda @ 12.6.2009, 23:32) извиняю...   13.6.2009, 1:00
|- - zvezda   Цитата(Юля @ 13.6.2009, 2:00) Звездочка, ...   13.6.2009, 8:20
|- - Юля   Цитата(zvezda @ 13.6.2009, 8:20) Юлечка я...   13.6.2009, 20:12
|- - savanna   Цитата(Юля @ 13.6.2009, 20:12) Звездочка,...   14.6.2009, 13:02
- - Николаевна   А у нас назавтра суши запланированны(сёмушку на но...   12.6.2009, 21:33
- - tatulja   Девочки, объясните вы пожалуйста, что это такое ...   13.6.2009, 13:36
- - Paprika   Цитата(tatulja @ 13.6.2009, 14:36) Девочк...   13.6.2009, 13:58


Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.12.2024, 21:33