![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Сегодня приобрела мороженицу Clatronic ICM 3225. Подскажите, кто пользуется такой штукой, нужно ли удалять из ягод семечки.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Вот мой первый "блин" из Delonghi:
![]() Пардон, пока только так, дальше будем упражняться. Но, первые уроки уже имею и выводы сделаны. К лету будем во всеоружии! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 5984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 134 ![]() |
Девочки, добрый вечер, подскажите что делаю не так: у меня мороженица кенвуд, делаю все по инструкции чаша стоит в морозилке -18 где-то 24 часа, добавляю при включенной мороженице охлажденную смесь, но через несколько секунд лопатка начинает тормозить о стенки а потом вообще останавливается((( помогите кто знает что не так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Девочки, добрый вечер, подскажите что делаю не так: у меня мороженица кенвуд, делаю все по инструкции чаша стоит в морозилке -18 где-то 24 часа, добавляю при включенной мороженице охлажденную смесь, но через несколько секунд лопатка начинает тормозить о стенки а потом вообще останавливается((( помогите кто знает что не так У меня, правда, Delonghi, но ничего подобного еще не наблюдала, при том, что "кручу" ее 35-40 мин. Мне так больше нравится - мороженое вкуснее получается. А Вы , на всякий случай, можете написать, какой рецепт заливаете в мороженицу? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 5984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 134 ![]() |
У меня, правда, Delonghi, но ничего подобного еще не наблюдала, при том, что "кручу" ее 35-40 мин. Мне так больше нравится - мороженое вкуснее получается. А Вы , на всякий случай, можете написать, какой рецепт заливаете в мороженицу? в инструкции молоко, сливки , сахар, банан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 13:08 |