![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: еще нет ![]() |
Здравствуйте! Хотим приобрести хлебопечь, подскажите какую лучше выбрать. И еще скажите пожалуйста где покупают муку для хлеба в Москве? Спасибо
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: еще нет ![]() |
И еще на форуме советуют мулинекс 5004, прочитала характеристики у мули 1650Вт, а у панаса всего 550Вт, меня это смутило. почему такая разница, и что это значит для хб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
И еще на форуме советуют мулинекс 5004, прочитала характеристики у мули 1650Вт, а у панаса всего 550Вт, меня это смутило. почему такая разница, и что это значит для хб. Здравствуйте!! У меня Panasonic 257 - я очень довольна, правда пекла только хлеб двух видов, но все получалось с первого раза. И еще знаю, что чем больше Вт, тем больше тянет электроэнергии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:45 |