![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Раз уж мне завтра привезут неведому зверушку -
Рецептов для МВ полно, но пугают, конечно, советы жарить на "выпечке", варить плов на "молочной каше" и печь на "супе" ![]() Посему вопроос. Как мне понять, какой рецепт более-менее подходит для моей МВ? Понятно, что со временем и с опытом я что-то о ней узнаю (если терпения хватит), но как-то хочется меньше продуктов выбрасывать. Должен быть какой-то алгоритм определения рецептов, которые с большой вероятностью мне подойдут. Очевидно, идти надо по такому пути: какие МВ максимально близки к моей по программам. Программы у меня (вернее, у Редмонда) такие:
Ну и "Поддержание температуры". Может быть, кто-то увидит в описании режимов что-то знакомое? ![]() Я на всякий случай свинину разморожу. Овощи еще у меня мороженые есть и грибы - тоже в морозилке. Фрикадельки там же. Сориентируйте шопоголичку кухонную. У меня был сегодня тяжелейший приступ ![]() ![]() P.S. То есть плов из инструкции я в первую очередь попробую. Заодно время засеку. Но вопрос об алгоритме поиска рецептов все равно актуален. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Аня, в МВ Панасе режимы Гречка, Плов, Молочная каша. Здесь вмешиваться нельзя и крайне нежелательно открывать крышку. Мультя сама как-то определяет, когда выключить программу. И только эти три программы ставятся на таймер.
А вот программы Выпечка, Тушение и Пар можно самому программировать, задавать время, открывать крышку или вообще её не закрывать. Поэтому на режиме Выпечка такой простор творчества! Курицы клади сколько хошь, переворачивай когда хошь! Только смотри на острые края костей (рёбрышки, курица рубленная, пр.), очень осторожно при переворачивании и помешивании. Я пользуюсь силиконовыми щипцами, но стараюсь острые кости не класть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:53 |