![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Чувствую, что сейчас зароню зерно соблазна в сердца и души некоторых наших форумчанок (а, может быть, и форумчан). У меня есть неоценимый помощник по уборке дома! Я его обожаю! Отношусь к нему, как к домашнему любимцу, ласково с ним разговариваю, называю уменьшительно по имени. Это РОБОТ-ПЫЛЕСОС! Он маленький - блинчик размером в диаметре что-то см 30, высотой 7 см, но у-у-умненький
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
А я вот тоже про помощников в уборке. Приобрела по акции генеральную уборку от клининговой компании. За мои 1700 руб. обещают драить мою двушку целых 4 часа. Без скидки пять с чем-то тысяч стоит. Окна помоют, печку, холодильник, кафель и т.д. Мне даже жалко, что у меня ковров нет. а то бы еще их пропылесосили. И паркет бы натерли, но у меня дешевый линолеум. Расскажу потом, как оно. Ой, боюсь. стесняюсь! ![]() Но это не сейчас будет, а в апреле (дату еще надо согласовать), чтобы они у меня не заболели от мытья окон. Линолеум очищают специальной машинкой, моют, сушат, покрывают водорастворимым воском, сохнет слой за 20 минут, застывает две недели. По полу ходить можно, но не нужно сильно мочить, если где грязно, просто протереть пятно. Пол блестит, грязь не впитывается в поверхность. Очень рекомендую. Аня, спроси могут сделать за те же деньги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 13:14 |