![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Друзья, наш город большой, если что-то ищешь , то это, как правило, надолго
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
Добрый день! Если кого-нибудь из монстров хлебопечения интересует работа с хлебом на закваске - пишите! МЫ ИЩЕМ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПЕЧЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ! eviam@yandex.ru
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Добрый день! Если кого-нибудь из монстров хлебопечения интересует работа с хлебом на закваске - пишите! МЫ ИЩЕМ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПЕЧЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ! eviam@yandex.ru Ева Жаль, что я не в Петербурге... Сейчас процесс закваски подходит к тому самому моменту, когда буду пробовать впервые печь "хлеб на закваске". Это судя по времени, а по виду что-то она вначале сильнее бродила, а сейчас не очень увеличивается. Надо ждать еще или начинать использовать, не могу разобраться. Совсем нет опыта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:36 |