LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG |
23.11.2008, 19:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
27.3.2011, 15:53
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 6011 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ |
Какая пропорция прессованных дрожжей (Львовские) к сухим Саф-момент??
|
|
|
27.3.2011, 18:24
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Какая пропорция прессованных дрожжей (Львовские) к сухим Саф-момент?? Елена, конечно можно использовать прессованные дрожжи, даже нужно! Я сухими вообще не пользуюсь! Вообще, по правилам, считают 1ч.л. сухих=8г свежих. Я разрезаю пачку Львовских на 8 ровных частей и использую 1 кусочек для 1 порции хлеба. Причём независимо от того, сдоба это или обычный белый, ржаной. Может это и неправильно, но хлеб всегда получается. Но в одном я уверена - прессованные дрожжи лучше, да и запаха не имеют в выпечке! Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:18 |