![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
СВЕЖЕСТЬ ЛИЦА - ЗАБОТА МОЯ!
![]() ![]() ДЕВЧАТА, у кого растёт чайная роза или кто может достать лепестки, можете приготовить отличную освежающую маску для лица на основе йогуртовой закваски. Когда лепесточки на моей розе "хотят опасть", я их собираю ![]() Толку, и смешиваю с основной закваской, пропорции-произвольные. Держу в баночке в холодильнике. Попробуйте, увидите результат! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
девочки, привет! я уже писала на этом форуме, про маску из ЗАРОДЫШЕЙ пшеницы
попробуйте-не пожалеете: сухие пшеничные зародыши+ кефир(до состояния кашицы) на 15 минут. смываете и наносите кедровое масло а для волос-самое лучшее-это репейное масло. наносить на 1 или 2 часа(смотря сколько у вас есть времени), потом смываете и ура! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
девочки, привет! я уже писала на этом форуме, про маску из ЗАРОДЫШЕЙ пшеницы попробуйте-не пожалеете: сухие пшеничные зародыши+ кефир(до состояния кашицы) на 15 минут. смываете и наносите кедровое масло Да девочки, я каждый вечер Марысю вспоминаю! Чтобы я делала без этой маски?! Это просто чудо! У меня кожа очень проблемная, аллергическая, цвет лица не ровный.... Но после 2 недель использования этой маски все проблемы ушли - лицо гладкое, цвет ровный. А главное для меня - нету отмерших клеток, которые вечно шелушились (скрабами не пользуюсь - раздражение сразу). Первые две недели пользовалась каждый день, а сейчас через день-два. Наношу маску не на 15мин., меньше 5-10. Дольше не выдерживаю, стягивает. Но результат от этого не хуже. Заметила, что лучше эту смесь (кефир+зародыши) сделать заранее, дать набухнуть. Иногда, когда много получается, оставляю в хол-ке до следующего дня. Да, кстати, использую йогурт вместо кефира, а иногда и сметану (очень сухая кожа). Кедрового масла не нашла. Пользуюсь маслом авокадо, зародышей пшеницы и маслом ромашки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:56 |