![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 6026 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 256 ![]() |
Добрый день . Испробовал множество рецептов белого хлеба и хлеба из цельнозерновой муки. Хлеб всегда получался отличным , поднимался хорошо ( даже при неточном соблюдении рецепта). Но вот второй опыт с ржаным хлебом и две неудачи, не поднимается и все . Рецепт на квасе брал из руководства к ХП . Режим замес "Пельмени" 20 минут ,подъем 1 час , и режим выпечка 1 час .
Ржаная мука и пшеничная мука - цельнозерновая. Может необходимо другой режим использовать ? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Добрый день . Испробовал множество рецептов белого хлеба и хлеба из цельнозерновой муки. Хлеб всегда получался отличным , поднимался хорошо ( даже при неточном соблюдении рецепта). Но вот второй опыт с ржаным хлебом и две неудачи, не поднимается и все . Рецепт на квасе брал из руководства к ХП . Режим замес "Пельмени" 20 минут ,подъем 1 час , и режим выпечка 1 час . Ржаная мука и пшеничная мука - цельнозерновая. Может необходимо другой режим использовать ? Попробуйте Цельнозерновой! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:52 |