Как испечь ржаной в печке панасоник 254, 256 и 2500, если нет такого режима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как испечь ржаной в печке панасоник 254, 256 и 2500, если нет такого режима |
29.4.2009, 17:09
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
|
|
|
||
27.3.2011, 20:00
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 6026 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 256 |
Добрый день . Испробовал множество рецептов белого хлеба и хлеба из цельнозерновой муки. Хлеб всегда получался отличным , поднимался хорошо ( даже при неточном соблюдении рецепта). Но вот второй опыт с ржаным хлебом и две неудачи, не поднимается и все . Рецепт на квасе брал из руководства к ХП . Режим замес "Пельмени" 20 минут ,подъем 1 час , и режим выпечка 1 час .
Ржаная мука и пшеничная мука - цельнозерновая. Может необходимо другой режим использовать ? |
|
|
27.3.2011, 21:09
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Добрый день . Испробовал множество рецептов белого хлеба и хлеба из цельнозерновой муки. Хлеб всегда получался отличным , поднимался хорошо ( даже при неточном соблюдении рецепта). Но вот второй опыт с ржаным хлебом и две неудачи, не поднимается и все . Рецепт на квасе брал из руководства к ХП . Режим замес "Пельмени" 20 минут ,подъем 1 час , и режим выпечка 1 час . Ржаная мука и пшеничная мука - цельнозерновая. Может необходимо другой режим использовать ? Попробуйте Цельнозерновой! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:17 |