![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2008 Из: Россия, Великий Новгород Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 51 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Предлагаю для любителей ржаного хлебушка рецепт взят из инета
Ржаной с овсяными хлопьями 2 ч. л. сухих дрожжей 185 г пшеничной муки 200 г ржаной муки 3 ст.л. овсяных хлопьев 1,5 ч. л. соли 1,8 ст. л. сахара 2 ст. л. оливкового масла 1 пакетик (40г.) концентрата квасного сусла (у нас продается в Ленте называется "квас домашний" там 2 пакетика концентрата и 2 пакетика дрожжей - комплект на 6 литров кваса) 290 мл воды с растворенным суслом (я растворил пакетик в 150 мл горячей воды и до 290 долил квасом "Никола") Вот что получилось ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 5907 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Ну вот и увидела, хотя поспешила, конечно, надо было остудить подольше, но время уже позднее. Муж уже и причастился, от вожделения аж стонал. Мне показалось, что многовато приправ, а ему самое то. Корочка замечательная, внутри все ОК... Вкусно! А больше всего вдохновляет, что безо всяких улучшителей, усилителей и прочих "химикатов"
![]() ![]() ![]() И печки у нас с Вами одинаковые, и ложки одинаковые, а вес хлопьев +- ![]() А это еще может зависеть от того, какие хлопья ![]() Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:16 |