IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

olucha
сообщение 27.3.2011, 17:46
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 6020
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Вот, купили в пятницу хлебопечку. Просто белый хлеб печь не хотелось, а для ржаного или цельнозернового не было ингридиентов, поэтому решили сразу замахнуться на бриошь с изюмом по 6-ой программе. Вроде, все получилось, только при выпечке был запах нагретой резины. Надеюсь, что это эффект "обкатки". Хлеб вкусный, прямо словно из Франции!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
olucha
сообщение 27.3.2011, 23:02
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 6020
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Что-то на фотке хлеб вышел не белый, а серый. На самом деле он белый и сдобный, в меру сладкий и поднялся хорошо.
Рецепт на 750 гр.
молоко 200 мл
яйца 2 шт.
сливочное масло растопленное 120 гр
пшеничная мука 500 гр
соль 1 ч.л.
сахар 60 гр. (коричневый)
ванилин 1 гр.
дрожжи сухие 2 ч.л.
40 гр изюма (замоченного в кипятке, высушенного и обвалянного в муке) засыпала в диспенсер. На самом деле, изюма надо было больше положить, а лучше и еще каких-нибудь сухофруктов и орехов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2025, 3:57