![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 6020 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Вот, купили в пятницу хлебопечку. Просто белый хлеб печь не хотелось, а для ржаного или цельнозернового не было ингридиентов, поэтому решили сразу замахнуться на бриошь с изюмом по 6-ой программе. Вроде, все получилось, только при выпечке был запах нагретой резины. Надеюсь, что это эффект "обкатки". Хлеб вкусный, прямо словно из Франции!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 6020 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Что-то на фотке хлеб вышел не белый, а серый. На самом деле он белый и сдобный, в меру сладкий и поднялся хорошо.
Рецепт на 750 гр. молоко 200 мл яйца 2 шт. сливочное масло растопленное 120 гр пшеничная мука 500 гр соль 1 ч.л. сахар 60 гр. (коричневый) ванилин 1 гр. дрожжи сухие 2 ч.л. 40 гр изюма (замоченного в кипятке, высушенного и обвалянного в муке) засыпала в диспенсер. На самом деле, изюма надо было больше положить, а лучше и еще каких-нибудь сухофруктов и орехов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:57 |