![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте! В настоящий момент я не являюсь хлебопекарем, но думаю им скоро стану.
Вопрос вот в чем. Мои знакомые купили хлебопечку и решили испечь ржаного хлеба. И как они выяснили в Москве есть проблема с добычей ржаного солода, необходимого ингридиента для приготовления черного хлеба. Они обратились ко мне за данным ингридиентом, так как наша компания работает с сельхоз предприятими, которые производят зерновые культуры и продукты переработке, в том числе мы поставляем и ржаной солод. Правда это все в промышленных масштабах для хлебокомбинатов. И вот мне стало интересно: если мы расфасуем данную продукцию в упаковку, скажем по 1 килограмму, и разместим м нескольких продуктовых магазинах г. Москвы, как вы думаете будет ли это востребовано домашними пекарями, или вы уже приноровились и сами разными способами выкручиваетесь как можете? Спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Москва и область! Если кого интересуют кишки для домашней колбасы берите не пожалеете
Чистые, засоленые. Осталось только промыть пол часика в воде, чтобы вышла соль (изнутри тоже промыть под краном), а дальше дело вашей фантазии Это мой первый опыт ( мясо кур грудок+ утиный жир+ первые попавшиеся под руку специи) ![]() Присоединяйтей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Москва и область! Если кого интересуют кишки для домашней колбасы берите не пожалеете Чистые, засоленые. Осталось только промыть пол часика в воде, чтобы вышла соль (изнутри тоже промыть под краном), а дальше дело вашей фантазии Присоединяйтей ![]() кишки.ру - это круто! ![]() Никогда в жизни не делала домашней колбасы! Это ж, наверное, есть смысл делать из домашнего же мяса? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:43 |