![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте! В настоящий момент я не являюсь хлебопекарем, но думаю им скоро стану.
Вопрос вот в чем. Мои знакомые купили хлебопечку и решили испечь ржаного хлеба. И как они выяснили в Москве есть проблема с добычей ржаного солода, необходимого ингридиента для приготовления черного хлеба. Они обратились ко мне за данным ингридиентом, так как наша компания работает с сельхоз предприятими, которые производят зерновые культуры и продукты переработке, в том числе мы поставляем и ржаной солод. Правда это все в промышленных масштабах для хлебокомбинатов. И вот мне стало интересно: если мы расфасуем данную продукцию в упаковку, скажем по 1 килограмму, и разместим м нескольких продуктовых магазинах г. Москвы, как вы думаете будет ли это востребовано домашними пекарями, или вы уже приноровились и сами разными способами выкручиваетесь как можете? Спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Ой, и еще... Не поняла - 900 руб. за кг? Или по длине они считают?
Neofitka, конечно, желательно из домашнего. Но... Где его взять? Первый раз я делала из покупных говядины и свинины. Но не учла один момент - надо было еще сала добавть, они бы сочнее получились. Но безумно вкусно было!!! А вот сегодня из куриного мяса делала. Еще не жарили, но запах стоял... Я представляю, что будет, когда поджарим!!! Я туда чесночок добавила. И не бойтесь их делать! Это только кажется, что сложно. Порезать мясо кусочками, и все. Мясорубкой с насадкой для колбас начинить кишки... ВСЕ! Зато знаешь, что ешь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Ой, и еще... Не поняла - 900 руб. за кг? Или по длине они считают? Там написано: вес брутто 1,4-1,5 кг Цитата Neofitka, конечно, желательно из домашнего. Но... Где его взять? Первый раз я делала из покупных говядины и свинины. Но не учла один момент - надо было еще сала добавть, они бы сочнее получились. Но безумно вкусно было!!! А вот сегодня из куриного мяса делала. Еще не жарили, но запах стоял... Я представляю, что будет, когда поджарим!!! Я туда чесночок добавила. И не бойтесь их делать! Это только кажется, что сложно. Порезать мясо кусочками, и все. Мясорубкой с насадкой для колбас начинить кишки... ВСЕ! Зато знаешь, что ешь. Ой! Как интересно! Я даже ![]() Про фарш понятно, более-менее, непонятно про кишки. На сайте написано, что они просолены, в рецепте их солить и мыть, потом опять солить... И куда их столько девать?! Фаршеемкость 48-53 кг - это как-то страшно звучит ![]() Или надо держать в морозилки кишки, а по мере необходимости доставать и делать колбасу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:40 |