![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте! В настоящий момент я не являюсь хлебопекарем, но думаю им скоро стану.
Вопрос вот в чем. Мои знакомые купили хлебопечку и решили испечь ржаного хлеба. И как они выяснили в Москве есть проблема с добычей ржаного солода, необходимого ингридиента для приготовления черного хлеба. Они обратились ко мне за данным ингридиентом, так как наша компания работает с сельхоз предприятими, которые производят зерновые культуры и продукты переработке, в том числе мы поставляем и ржаной солод. Правда это все в промышленных масштабах для хлебокомбинатов. И вот мне стало интересно: если мы расфасуем данную продукцию в упаковку, скажем по 1 килограмму, и разместим м нескольких продуктовых магазинах г. Москвы, как вы думаете будет ли это востребовано домашними пекарями, или вы уже приноровились и сами разными способами выкручиваетесь как можете? Спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Лишнее - в морозилку! Я так и сделала. Сегодня в горячей воде разморозила, и они, как новенькие!
Совсем не страшно, а интересно! Я вчера разморозила 1 грудку и 2 ножки. Когда порезала, поняла, что если заморачиваться, то на запас. Разморозила еще грудку и 2 окорчка. Нарезала (глядя в телевизор). Поставила мясорубку с насадкой. И... Все сделалось. Перевязывала ниточкой, мне так удобнее. И мужа "припахала, чтоб ему жизнь "медом" не казалась. Просто, удобнее, когда мясорубка "гонит" мяско, третьей рукой его дальше пропихивать. Но в первый раз все делала одна. Нормально! Не бойтесь, попробуйте! Кстати, первый раз я со Светой консультировалась. Она из своего мяска колбаски "гонит". |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Лишнее - в морозилку! Я так и сделала. Сегодня в горячей воде разморозила, и они, как новенькие! Совсем не страшно, а интересно! Я вчера разморозила 1 грудку и 2 ножки. Когда порезала, поняла, что если заморачиваться, то на запас. Разморозила еще грудку и 2 окорчка. Нарезала (глядя в телевизор). Поставила мясорубку с насадкой. И... Все сделалось. Перевязывала ниточкой, мне так удобнее. И мужа "припахала, чтоб ему жизнь "медом" не казалась. Просто, удобнее, когда мясорубка "гонит" мяско, третьей рукой его дальше пропихивать. Но в первый раз все делала одна. Нормально! Не бойтесь, попробуйте! Кстати, первый раз я со Светой консультировалась. Она из своего мяска колбаски "гонит". Ох. мне уде в пору СВОЙ жир в колбаски добавлять ![]() Моя свекровь раньше делала колбасу. Надо будет ее подбить, а то одной боязно. Она, правда, не в Москве, а на Украине, но, думаю, кишки там еще проще достать ![]() У меня мясорубки нет, но, судя по всему, и без нее можно. Мне про мясо все понятно, а вот обработка кишок вызывает вопросы. Замораживать, стало быть, по отдельным пакетам, порциями, чтобы потом так же и размораживать. Разморозить можно в горячей воде - ОК. А вот солевой раствор, промывание, выворачивание - это все надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:40 |