IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

olucha
сообщение 27.3.2011, 17:46
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 6020
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Вот, купили в пятницу хлебопечку. Просто белый хлеб печь не хотелось, а для ржаного или цельнозернового не было ингридиентов, поэтому решили сразу замахнуться на бриошь с изюмом по 6-ой программе. Вроде, все получилось, только при выпечке был запах нагретой резины. Надеюсь, что это эффект "обкатки". Хлеб вкусный, прямо словно из Франции!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Neofitka
сообщение 27.3.2011, 23:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Очень красивый хлеб, olucha!
Спасибо, что написали рецепт рядом с хлебом smile.gif
Вот следующий сладкий такой и буду делать!
6-я программа - это "Сладкий хлеб" на Вашей печке?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olucha
сообщение 28.3.2011, 8:10
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 6020
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Пожайлуста. Да, программа 6 - это сладкий хлеб, она длинная, 3 ч.25 мин. Мы за 2,5 часа вымешивания и подхода теста раз 10 в окошко смотрели, колобок был хороший и поднимался хорошо. Кстати, хлеб полежал и стал еще вкуснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 28.3.2011, 11:51
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(olucha @ 28.3.2011, 9:10) *
Пожайлуста. Да, программа 6 - это сладкий хлеб, она длинная, 3 ч.25 мин. Мы за 2,5 часа вымешивания и подхода теста раз 10 в окошко смотрели, колобок был хороший и поднимался хорошо. Кстати, хлеб полежал и стал еще вкуснее.

Как я Вас понимаю! Для меня наличие окошка тоже было далеко не последним критерием при выборе ХП:rolleyes:
У меня такая же продолжительность программы "Сладкий хлеб". И, кстати, номер у нее тоже 6.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 6:43