![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 6020 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Вот, купили в пятницу хлебопечку. Просто белый хлеб печь не хотелось, а для ржаного или цельнозернового не было ингридиентов, поэтому решили сразу замахнуться на бриошь с изюмом по 6-ой программе. Вроде, все получилось, только при выпечке был запах нагретой резины. Надеюсь, что это эффект "обкатки". Хлеб вкусный, прямо словно из Франции!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Здравствуйте Olusha.У меня тоже был запах поленной резины но только первые несколько дней.Потом он исчезнет.Хлеб получился супер,теперь за магазинный забудете.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 15:09 |