![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте! В настоящий момент я не являюсь хлебопекарем, но думаю им скоро стану.
Вопрос вот в чем. Мои знакомые купили хлебопечку и решили испечь ржаного хлеба. И как они выяснили в Москве есть проблема с добычей ржаного солода, необходимого ингридиента для приготовления черного хлеба. Они обратились ко мне за данным ингридиентом, так как наша компания работает с сельхоз предприятими, которые производят зерновые культуры и продукты переработке, в том числе мы поставляем и ржаной солод. Правда это все в промышленных масштабах для хлебокомбинатов. И вот мне стало интересно: если мы расфасуем данную продукцию в упаковку, скажем по 1 килограмму, и разместим м нескольких продуктовых магазинах г. Москвы, как вы думаете будет ли это востребовано домашними пекарями, или вы уже приноровились и сами разными способами выкручиваетесь как можете? Спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Девушки, что то у вас слишком сложно. Кишки на рекомендуемом сайте, уже промыты и засолены. Нужно отрезать желаемую длину, положить в теплую воду. Через полчаса надеть на кран и промыть соль изнутри. Остальные будут лежать в холодильнике 1 год, при соблюдении температурного режима. У меня на пол кг обычного фарша(говядина,свинина) ушло около метра.
Начиняю с помощью насадки для мясорубки в ручную, мне так больше нравится. Если искуственно не усложнять посталенную задачу, то15 мин с перемешивание фарша. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:11 |