![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Чувствую, что сейчас зароню зерно соблазна в сердца и души некоторых наших форумчанок (а, может быть, и форумчан). У меня есть неоценимый помощник по уборке дома! Я его обожаю! Отношусь к нему, как к домашнему любимцу, ласково с ним разговариваю, называю уменьшительно по имени. Это РОБОТ-ПЫЛЕСОС! Он маленький - блинчик размером в диаметре что-то см 30, высотой 7 см, но у-у-умненький
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Дамы, а ходят ли у вас, как у нас в Питере, по квартирам с рекламой пылесоса Кирби? Уверена, что ходят. Прежде, чем закрывать у них перед носом дверь, подумайте
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Дамы, а ходят ли у вас, как у нас в Питере, по квартирам с рекламой пылесоса Кирби? Уверена, что ходят. Прежде, чем закрывать у них перед носом дверь, подумайте ![]() ![]() ![]() Раньше звонили. Ковров у меня нет, так и звать их нечего ![]() Мне кто-то рассказывал, что они пылесосят, пылесосят, а потом вываливают "насосанное" посреди квартиры: смотрите, как у вас было грязно. Может, врали. А может, это не кирби так делают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 ![]() |
Раньше звонили. Ковров у меня нет, так и звать их нечего ![]() Мне кто-то рассказывал, что они пылесосят, пылесосят, а потом вываливают "насосанное" посреди квартиры: смотрите, как у вас было грязно. Может, врали. А может, это не кирби так делают ![]() Аня, все тебе правильно рассказали. Пропылесосят, вывалят на фольгу, подожгут, а потом в нос тыкнут: "Чувствуете запах жженой органики? Это у вас в подушках клещи живут!" Уж очень доставучие!!!! Вместо ковра попросила "прохимчистить" дубленку, которую нигде не берут в чистку (боятся за покрытие). Впечатлило! Правда, почистили 1/2 рукава ![]() ![]() Я уж лучше "Румбочку" подожду (подруга привезет из Америки). И мне хорошо, и кошакам развлечение! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Аня, все тебе правильно рассказали. Пропылесосят, вывалят на фольгу, подожгут, а потом в нос тыкнут: "Чувствуете запах жженой органики? Это у вас в подушках клещи живут!" Уж очень доставучие!!!! Вместо ковра попросила "прохимчистить" дубленку, которую нигде не берут в чистку (боятся за покрытие). Впечатлило! Правда, почистили 1/2 рукава ![]() ![]() Я уж лучше "Румбочку" подожду (подруга привезет из Америки). И мне хорошо, и кошакам развлечение! ![]() Кузюничка, хоть и не в тему, но я сразу почуствовала родство душ. У меня 4 кошака (пятую отдала племяннице). Мои дэвушки работающих Румбика и Скубочку не уважают, а вот на заряжающихся спят с удовольствием( ониже слегка тепленькие) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 ![]() |
Кузюничка, хоть и не в тему, но я сразу почуствовала родство душ. У меня 4 кошака (пятую отдала племяннице). Мои дэвушки работающих Румбика и Скубочку не уважают, а вот на заряжающихся спят с удовольствием( ониже слегка тепленькие) mamlina, пока их было пятеро, все было нормально. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" Потом крупно повезло, подкинули "вожака"-тайчонка. Теперь не только на пылесосе верхом катаются (дурной пример заразителен), но и по потолку пытаются ходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
mamlina, пока их было пятеро, все было нормально. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" Потом крупно повезло, подкинули "вожака"-тайчонка. Теперь не только на пылесосе верхом катаются (дурной пример заразителен), но и по потолку пытаются ходить ![]() Выживет, выживет. Только колесики и прочие дэтальки после каждой комнаты надо чистить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:06 |