IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Athens
сообщение 27.3.2011, 21:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Kiev
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000

Дамы и господа, прошу помощи!

Недавно меня постигла проблема - "шишка" на стопе у большого пальца. Они были и раньше, на обеих стопах, но я думала что это нормаи не обращала внимания. В ноябре, после N-го количества перенесенных за лето инфекций, это чудо решило за 1 ночь вырасти в размере, на одной ноге. Как что-то нужное и красивое - так не вырастит, а это - на тебе, бесплатно!!

Попёрлась в поликлинику - рентген - диагноз поперечное плсокостопие и Halgus Valgus. Прошла все прописанные процедуры - ЛФК, массаж, парафин; терафлекс. Добрый врач ЛФК посоветовала носить между пальцами пробку от вина. Наивная дура! Поверила. Итог - мозоли на вторых пальцах, я бы сказала шишки номер 2 и 3. Купила межпальцевые супинаторы, хожу в них - снимаю - шишечки на вторых пальцах исчезают, но появляются в течение нескольких минут опять.. В общем, полечила-искалечила свои ножки (((

Борюсь с этими шишками с ноября. Ношу стельки-супинаторы, массаж, контрастный душ, мозилки - как ежедневная молитва. Хочу разориться на халлюфикс. Но меня убивает, что нет никакой информации в интернете! Какие-то поверхностные отзывы, как буд-то сами распостранители писали. Ничего внятно ответить не могут, бесит, короче. С ноября рою инфу в инете - и ничего. Жалко не денег, а то, что поверю, а получится ещё хуже, как с врачом ЛФК. Для сравнения, одна шина стоит 650 грн.. а если брать две?.. Какую ХП можно купить за эти деньги?.. ) Муж говорит разузнай всё хорошо, только у кого? где? Я готова летом босиком по Киеву ходить, лишь избавиться от этой напасти.
увидите сумасшедшую босую на Крещатике - это буду я )
Вчера ножку бинтовала эластичным бинтом, вставила супинатор межпальцевый чуть не умерла от боли. В общем, посоветуйте кто что может. Спасибо! rolleyes.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Dolli
сообщение 28.3.2011, 1:22
Сообщение #2

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс

Это по поводу косточки у большого пальца? Т.е. растет кость (хрящ) с внешней части стоп Ой, ну не знаю, как это назвать? Короче, вот стопа (на что мы наступаем), и растет косточка. Если взять левую ногу, то справа растет? Да? Я правильно поняла?

+Цитировать сообщение
Athens
сообщение 28.3.2011, 14:30
Сообщение #3

Активный участник
Из: Kiev
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000

Цитата(Dolli @ 28.3.2011, 1:22) *
Это по поводу косточки у большого пальца? Т.е. растет кость (хрящ) с внешней части стоп Ой, ну не знаю, как это назвать? Короче, вот стопа (на что мы наступаем), и растет косточка. Если взять левую ногу, то справа растет? Да? Я правильно поняла?

Да-да, именно об этом. Это типа вывих, когда большой палец начинает смотреть в сторону остальных и его нужно вправлять обратно. Но вот как это сдеалть без операции? Я вокруг этой шины уже несколько месяцев хожу, но отзывы, это же ужас, модерация там жестокая, сообщения не печатают.. Есть ли среди вас, врачи, что вы можете сказать по этой штуке?

http://www.hallufix.com.ua/contacts.php Сказали йодом мазать и пройдёт. Меня она беспокоит чисто косметически, и йод вряд ли уберёт её куда-то (

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему