Кто пробовал тесто на пельмени делать в ХП?, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кто пробовал тесто на пельмени делать в ХП?, нужен совет |
13.1.2009, 16:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 |
Сегодня Старый Новый Год как-никак: вареники, пельмешки с монетками вечером лепить. Хочу замесить тесто в ХП, у кого есть проверенное соотношение мука-вода-яйца-соль? А то ручками-то по граммам не вымеряешь и присыпаешь,"сколько тесто берет", не раз.
Заранее спасибо. |
|
|
||
9.6.2009, 21:35
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Ну всё понятно Свекровь сказала, что домашние нужно варить 15 минут...
|
|
|
9.6.2009, 21:40
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ну всё понятно Свекровь сказала, что домашние нужно варить 15 минут... Смотря как раскатываешь тесто-если по 1см.толщиной,то наверное.Ведь если сварить кусочек фарша,ну например фрикадельку домашнюю,это 5минут и лапша домашняя варится очень быстро.Поэтому у вас и раскисли пельмешки,а наверняка сделали нормальные. Спасибо сказали:
liza, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:18 |