Хлебопечки Delonghi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечки Delonghi |
6.5.2009, 18:55
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Так мы довольны своим хлебушком, что решили к началу дачного сезона осчастливить маму. В деревню поедет, а там хлебопечь незаменима. Выбирали из дешёвых моделей и остановились на Делонги. Всего 3500 руб.
Плюсы: 2 ножа для замеса, большое смотровое окно (так бы смотрела и смотрела на процесс), на пузе кнопка отключения от сети (если неудобно розетка расположена можно только кнопкой отключить), 10 программ, хлеб 700, 900, 1200 г. и недорогая. Минусы: нет подсветки дисплея, а он маленький, тихий звуковой сигнал (один раз не услышали и пришлось сдобе быть без изюма), надо рядом находиться, чтобы не проворонить. Очень симпатичная книга рецептов прилагается, но на итальянском языке. Перевод в инструкции. Но я все пекла по рецептам с данного форума и, спасибо всем огромное, всё получалось. А классический белый хлеб пекла по своему рецепту для Борки. Так что сделала и распечатала свою подборку рецептов. Но маме больше всего понравилась функция замеса теста. Не надо больше месить руками, а можно спокойно делать начинку пока хлебопечка работает. Красота! Вот такие впечатления. Спасибо сказали:
|
|
|
||
28.3.2011, 19:46
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 5931 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi BDM 125 S |
Julya - спасибо !
Продолжаю свои эксперименты, пеку хлеб через день, 1 кг., правда уже не фоткал. К рецепту французского хлеба как-то добавил мелко порезанные зеленые оливки, после того как они засыпались с диспенсера, испугался что прийдется тормозить процес, они разместились по углам и, нагло ухмыляясь, совершенно не собирались внедряться в тесто. После моих угроз, спужались и дружно замесились. Но, вот после извлечения буханки с ХП, их практически не было видно в хлебе, только вкус придавали. Сейчас в печке пеку некий пивной хлеб, на 1-ой программе, половина воды, половина "живого" пива, мелко порезанный лучок + "московская" колбаска, в муку добавил ещё "висівки" (кажется, по русски это отруби). Заглядываю через окошко с опаской, ибо слишком уж радикально влез в рецептуру. Дома к моей напасти привыкли, белый хлеб уже неделю не покупаем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 3:34 |