![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ГОЛЕНИ В АГ Натираем куриные голени солью и оставляем минут на 15. Готовим маринад: Майонез - 3 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Соевый соус(дозировка кто как любит) Чеснок - 1 головка Перец чёрный молотый Консистенция, как жидкая сметана. ![]() Маринуем голени 30 минут ![]() Закладываем в пакет для запекания. Время - 1ч 15 минут. Расширительное кольцо, температура - 205 градусов, скорость вентилятора средняя. Последние 15 минут - вскрываем пакет ножницами и увеличиваем скорость вентилятора до высокой, для образования корочки. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеша, спасибо за голени и курочку!
Хочу поделиться рецептом своего маринада для подобных блюд: - чеснок - горчица - соевый соус - порошок карри - майонез - можно ещё травок каких-нибудь положить Всё это венчиком смешивается и обмазывается курочка или ножки, кладу всё в полиэтиленовый пакет мариноваться в холодильнике. Курицу целиком я делаю в АГ на спец растопырке для курицы, на которую она садится сверху, ещё на дно лью пиво, ну это стандартный рецепт, получается очень вкусно, я люблю зажаристую корочку. А ножки делаю в АГ без пакета, кладу их на среднюю решетку, без кольца, скорость средняя, температура 235, минут 25. Получается тоже зажаристая корочка, ммм! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:26 |