![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 Из: москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте я новичок в плане хлебопечения. Купил печь два дня назад три дня мучаюсь ничего не выходит, сегодня сам по себе решил проэксперементировать хоть что то вышло. я вот читаю и все пишут что надо действовать строго по инструкции,я действовал но ничего не получалось больно жидкое тесто всё время было. СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ САМ ПОДСЫПАТЬ Муки и о чудо всё получилось отлично так что я думаю что рв рецептах жидкости многовато пишут смотришь количество воды и количество муки помоему перебор тесто получается жидким не знаю я как новичок может ничего ещё не понимаю поделитесь опытом всем спасибо за внимание
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2009 Из: Волжский, Волгоградская обл. Пользователь №: 120 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panassonik 255 ![]() |
У меня хлеб получается всегда отменный.
Весь секрет состоит в следующем: Муку надо отвешивать на электронных весах с точностью до пару грамм. И обязательно просеивать. Дрожжи по рецепту, растительного масла чуть меньше, чем указанно в рецепте. Колличеством воды можно регулировать пышность хлеба. Но, не более чем увеличивать или уменьшать на 40 гр. воды. У меня Панасоник 255. Вот рецепт нашего любимого домашнего хлеба: Мука - 500 гр. Дрожжи саф-момент которые добавляются в муку - 1,5 ч.ложки Сахар - 1, ст.ложки Вода (фильтрованная)- 330 гр. +- 30гр. Масло растительное (рафинированное) - менее 1,5 ст. ложки. Сначало засыпать равномерно по всему дну формы дрожжи, затем засыпать просеянную муку. Затем через столовую ложку залить фильтрованную воду. Затем в один угол формы всыпать соль, в другой угол сахар. И влить масло. Вот и всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:50 |