![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
приготовлеие 10 мин.
100 г оливок без костачек 2 ложки капарий зубчик чеснока 100 мл оливкое масло ложка свежо выжатово лимоно сока соль крупно молотово чёрново переца. В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец. Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Как и обещала, приготовила тапенад и, соответственно, баклажаны с тапенадом
![]() ![]() для тех, кто любит оливки, тапенад станет интересным дополнением к любым блюдам. Что касается моих особенностей приготовления тапенада, то оливки я брала зеленые (с черными не дружу), оливкового масла добавляла немного меньше (три неполных стол. ложки и этого мне было более чем достаточно), добавила три веточки базилика и грамм 50-60 тунца в собственном соку, соль не добавляла, так как оливки и каперсы были соленоватыми, ром забыла добавить и как компенсацию сделала себе мохито, ![]() Баклажаны отваривала целиком минут 30 в соленой воде, потом под пресс на минут 20, разрезала на 4 части, выкладывала слой тапенада, помидорки, посыпала пармезаном и в микроволновку на 3 минуты. Саванна, мне было очень вкусно, спасибо за рецепт тапенада!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:29 |