Мороженица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мороженица |
7.5.2010, 20:42
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Сегодня приобрела мороженицу Clatronic ICM 3225. Подскажите, кто пользуется такой штукой, нужно ли удалять из ягод семечки.
|
|
|
||
4.3.2011, 1:44
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Вот мой первый "блин" из Delonghi:
Пардон, пока только так, дальше будем упражняться. Но, первые уроки уже имею и выводы сделаны. К лету будем во всеоружии! |
|
|
25.3.2011, 20:48
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 5984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 134 |
Девочки, добрый вечер, подскажите что делаю не так: у меня мороженица кенвуд, делаю все по инструкции чаша стоит в морозилке -18 где-то 24 часа, добавляю при включенной мороженице охлажденную смесь, но через несколько секунд лопатка начинает тормозить о стенки а потом вообще останавливается((( помогите кто знает что не так
|
|
|
25.3.2011, 21:59
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Девочки, добрый вечер, подскажите что делаю не так: у меня мороженица кенвуд, делаю все по инструкции чаша стоит в морозилке -18 где-то 24 часа, добавляю при включенной мороженице охлажденную смесь, но через несколько секунд лопатка начинает тормозить о стенки а потом вообще останавливается((( помогите кто знает что не так Смесь надо заливать при включенной лопатке. если сразу залить, то она примерзает к стенкам толстым слоем и лопатка не справляется. Если, Вы все правильно делали, то. боюсь- брак. Удачи. |
|
|
26.3.2011, 17:21
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Смесь надо заливать при включенной лопатке. если сразу залить, то она примерзает к стенкам толстым слоем и лопатка не справляется. Если, Вы все правильно делали, то. боюсь- брак. Думаю над этой проблемой со вчерашнего дня, ума не приложу, в чем там может быть брак, если лопатка крутится, а чашка замораживается? Сейчас в очередной раз "запустила" свою мороженицу - никакой проблемы (крутит уже пол часа). На всякий случай рецепт: Перепелиные яйца (боюсь использовать сырые куриные).............8 шт. Сахарная пудра........................................................................... 185 г. Сливки натуральные 35%.............................................................375 мл. Молоко свежее 3,2%.....................................................................225 мл. Цедра лимона.......................................................................... .....1 ч.л. Ваниль.......................................................................... ...............1 ч.л. Все смешала блендером до жидкого однородного состояния и залила в рабочую мороженицу. У меня она на 1,5 л. Буду еще думать. Пока посмотрите тестирование мороженицы Кенвуд 250: Спасибо сказали:
Кира, |
|
|
26.3.2011, 18:03
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 5984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 134 |
Думаю над этой проблемой со вчерашнего дня, ума не приложу, в чем там может быть брак, если лопатка крутится, а чашка замораживается? Сейчас в очередной раз "запустила" свою мороженицу - никакой проблемы (крутит уже пол часа). На всякий случай рецепт: Перепелиные яйца (боюсь использовать сырые куриные).............8 шт. Сахарная пудра........................................................................... 185 г. Сливки натуральные 35%.............................................................375 мл. Молоко свежее 3,2%.....................................................................225 мл. Цедра лимона.......................................................................... .....1 ч.л. Ваниль.......................................................................... ...............1 ч.л. У меня мороженица на 1,5 л. Буду еще думать. Спасибо буду еще пробовать, если не трудно напишите марку молоко и сливок которые вы используете |
|
|
26.3.2011, 18:43
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Спасибо буду еще пробовать, если не трудно напишите марку молоко и сливок которые вы используете Молоко марки МилкЛайф, сливки Валео. Но что-то мне подсказывает, что не там "собака порылась". Пересмотрите еще раз мой предыдущий пост, я там внесла изменения, не заметив Вашего ответа (я тут по хозяйству, к компу подхожу "набегами"). Я вот, походя, подумала, может и правда дело в сливках? Ваши сливки натуральные, без растительных жиров? У растительных жиров, по сравнению с животными, температура таяния (не знаю, как на счет замораживания) гораздо ниже. |
|
|
29.3.2011, 19:30
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 5984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 134 |
Девочки спасибо, все работает))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 21:08 |