![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
приготовлеие 10 мин.
100 г оливок без костачек 2 ложки капарий зубчик чеснока 100 мл оливкое масло ложка свежо выжатово лимоно сока соль крупно молотово чёрново переца. В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец. Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Молодец Юлечка!!!Как изысканно.Обожаю оливки а вот с тунцом проблемы.чем заменить?А Мохито тоже туда или как?Я его чаще делаю безалкогольным и очень люблю-это самый мой любимый напиток.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:27 |