![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 1608 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию Сдобный хлеб с цедрой[color="#FF8C00"][/color]
Рецепт: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 3 ч.л Пшеничная мука - 500г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л.+1ст.л меда Ванильный сахар - 1пакетик Растительное масло - 6ст.л(лучше маргарин) Молоко - 100мл Цедра апельсина(или мандарина) - 2-3 ст.л На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты,цедру мелко измельчить, в последнюю очередь молоко . Выпекать в программе «Основная», корочка средняя. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Поставила тесто, подготовила начинку... и задумалась.
два вопроса: 1. не будет ли горчить? попробовала сырую начинку - горьговато 2. совсем не кисленько?! чего-то я думала, что и сок лимонный надо, ан нет. Наверно уже никто не успеет посодействовать... чтож, буду счастья пытать так... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
1. не будет ли горчить? попробовала сырую начинку - горьговато Цедра не горькая! Просто нужно её правильно снять - одну цедру (желтенькую тоненькую кожицу), без белого слоя под ней (он горький!). ![]() А вот это цедра (только с апельсина) - снята верхняя кожица, без белого. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 8:08 |