![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем хлебопекам, привет!
А есть ли счастливые обладатели хлебопечки Moulinex OW3000? ![]() И кто как ее характеризует? ![]() Меня, например, интересуют удавшиеся рецепты, и, особенно, черного хлеба. ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 677 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: /MOULINEX/OW3000-_E ![]() |
моим мужчинам \ их трое\ очень понравился ржаной прграмма 3 ... хотя любители беленького, но этот вообще получается очень даже пышный и наверное вкусный( хлеб не ем ), если его съедают сразу.. все как в рецепте... 300 гр муки пшеничной "Хуторок" 150 гр - ржаной муки, вместо цельной муки - мука высшего сорта, но первая попавшаяся на глаза ... дрожжи " Саф момент" заранее в столовой ложке воды растворяю и в углубление муки.. Ставила и на отсрочку все получается.. А вот с сладкие хлеба, кексы не получаются... возможно причина не соблюдение граммов .. у меня нет весов .. пробую старым методом в столовой ложке по таблице
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
моим мужчинам \ их трое\ очень понравился ржаной прграмма 3 ... хотя любители беленького, но этот вообще получается очень даже пышный и наверное вкусный( хлеб не ем ), если его съедают сразу.. все как в рецепте... 300 гр муки пшеничной "Хуторок" 150 гр - ржаной муки, вместо цельной муки - мука высшего сорта, но первая попавшаяся на глаза ... дрожжи " Саф момент" заранее в столовой ложке воды растворяю и в углубление муки.. Ставила и на отсрочку все получается.. А вот с сладкие хлеба, кексы не получаются... возможно причина не соблюдение граммов .. у меня нет весов .. пробую старым методом в столовой ложке по таблице ![]() Весы конечно очень нужны!А зачем ты растворяешь ЭТИ дрожжи?Они добавляются прямо в муку.Это Саф-Левюр надо растворять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 12:34 |