![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Подскажите новичку! Как в панасонике комбинировать режим тесто-выпечка, в общем чем пользоваться. Проблема такая. Освоила белый в разных вариациях и французского и обычного. Но вот этюды с ржаным-никак. Пока тренировала бородинский и дарницкий,оба на режиме ржаной. С ржаными-не получается пористой дырчатой текстуры хлебушка, как скажем при французском. Французский необычайно воздушный, готовится 6 часов, а ржаной 3ч30мин. Могу я на режиме французского выпекать ржаной?? Или можно отдельно месить тесто, а выпекать на каком? или лучше выбрать какой то диетический режим? Мне просто кажется что 6 часовой-то что надо и тесто бродит как нужно, и тд... ХЕЛП! хочется черного французского!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:12 |