![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
приготовлеие 10 мин.
100 г оливок без костачек 2 ложки капарий зубчик чеснока 100 мл оливкое масло ложка свежо выжатово лимоно сока соль крупно молотово чёрново переца. В блендер сложит оливки, карапи и чеснок, мешат пока получится однородная масса. Мешая тонкоы струёй вливат оливкое масло. В пасту положит сок лимона, сол, и перец. Прекрасно подоидёт на батон из тостера, а также вариную или жареную рыбу. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Юляша, я оливки люблю меньше, чем баклажаны...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:21 |