![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 5559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Насколько я знаю, ржаной хлеб по определению не получится таким как французский - мука другая. Сама от этого страдаю:-) Ржаной получается более плотный, а бородинский вообще кирпичиком плотненьким получается. Ржаной будет немного выше, если добавить к ржаной еще и пшеничную муку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:12 |