![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Купила вчера вафельницу для тонких вафелек, а сегодня..... начала печь , четыре штучки спекла ..... и всё - алес капут... она не работает.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт.
Эх... Купили напольную плитку на кухню, покупали одну, а привезли другую ![]() Когда привезли, я открыла упаковки и достала несколько плиточек, выложила на полу, вроде понравилось. Вчера мастер уложил, вечером посмотрела и плохо стало, настроение испорчено окончательно. вот такое... ![]() ![]() Она пока без затирки, затирка в тон На настенную плитку не смотрите, это старая, её наверное буду менять Серые круги, это не грязь и не отпечатки ведра, это такой рисунок ![]() ![]() Когда покупала, выставочный образец был однотонный. Расстроена очень. Не знаю, оставить или сбивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ой я только сейчас заметила,что у вас сложный ремонт.Вижу двухуровневые потолки и вообще..Извиняюсь,вчера была в не адекватном состояние в связи с предстоящей покупкой.А плитку я бы на вашем месте не меняла.она так гармонично вписывается,тем более(это кухня?)всё практически закроется и заставится.А сейчас ещё столько всяких украшений на плитку.я имею ввиду "наклеек",но не в том понятие что переводки,нет сейчас очень интересные вещи есть.Я бы например с удовольствием украсила любимыми рецептами.Я знаю что можно сделать что угодно на компе,а потом перенести на спец.плёнку.Будет необычно и дизайнерски.Я уже 23года делаю дизайны всем своим знакомым,друзьям и т.д. Спасибо, звезда! Насчет плитки - менять прийдется, так как там еще дополнительную проводку будут проводить и дырки останутся. В наше время это излишне - насечки и т.п. Достаточно всю подготавливаемую поверхность пройти 1 а лучше 2 раза Проникающей высокоадгезивной грунтовкой. И все будет клеится отлично. Клей для плитки применял обычный - №101 - Сто первый. Брал поначалу Церезит - но он оказался похуже качеством, чем более дешевый отечественный. И главное - проверяйте дату выпуска клея - желательно как можно свежее, ибо к концу срока годности (вроде 6мес) он клеит заметно хуже и очень долго схватывается. Расшифрую для тех кто в танке - ЦПС - это цементно-песчаная смесь) - ее применяли в Союзе, еслит клеили позже - скорее всего церезит. Мужик все правильно кстати сказал)). Бетоконтакт - это и есть высокоадгезивная грунтовка, если не ошибаюсЪ)). ЗЫ. Проверил. Точно высокоадгезивная, но с наполнением спецпесочком)). Плитку на стены несколько лет назад укладывали. Специальный клей мой плиточник вроде свежий купил, рассказывал, что чуть просроченный не подсунули. Про грунтовку уточню. Спасибо всем за советы! Затирку на полу сделали, немного сгладились изъяны плитки, вобщем решила оставить.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:35 |