![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 5592 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd9020 ![]() |
Всем Здравствуйте
![]() ![]() Зарнее спасибо за ответы |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 6103 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
Neofitka, спасибо!
испекла по рецепту из инструкции, не поднялся, но мужу все равно понравился. Сказал:" вкуснее, чем из духовки " (у меня). Но этими дрожжами я пользовалась пару раз (не сухие), и тесто (ставила для духовки) опадало оба раза. Буду штудировать темы. Научусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Neofitka, спасибо! испекла по рецепту из инструкции, не поднялся, но мужу все равно понравился. Сказал:" вкуснее, чем из духовки " (у меня). Но этими дрожжами я пользовалась пару раз (не сухие), и тесто (ставила для духовки) опадало оба раза. Буду штудировать темы. Научусь. ![]() Тогда это дрожжи, я думаю. Попробуйте с сухими для эксперимента. Наши базовые рецепты все проверены - работают. Мне очень нравится белый хлеб по базовому рецепту на топленом молоке ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:05 |