IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иризольда
сообщение 2.9.2009, 18:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


zvezda, такие заготовки соблазнительные! Мне стало стыдно, что я мало сил и времени уделяю этому вопросу. А что там беленькое с огурчиками?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zvezda
сообщение 2.9.2009, 21:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну Всё...я полностью покарена этой игрушкой!!!Кто сомневается....отбросьте всё....очень нужная вещь!!!Я(кому интересно)уже и по деньгам посчитала,сколько я примерно сэкономила...Сегодня готовила обед и такая простота и ЧИСТОТА на кухне...меня очень радуют!!Ну и вконец добила КОПЧЁНАЯ РЫБКА!!!!Жаль не может комп передавать запахи...(ну фотограф я...сами знаете как называется)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузька
сообщение 2.4.2011, 17:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 23.9.2010
Из: Россия. Москва
Пользователь №: 3387
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Мультиварка:Panasonic TMH-10


Цитата(mvg @ 2.4.2011, 3:52) *
Продолжаю эксперименты в холодном копчении. Палтус холодного копчения.

Ну расскажи, расскажи, как вкусовые ощущения?
жду beach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 4.4.2011, 1:41
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Кузька
Вкус изумительный, рыба прямо тает во рту. В отличии от палтуса, которого покупал в магазине и на рынке, он не пересоленый.

Paprika
Сначало те же режимы, что для скумбрии. Но показалось, что рыба сыроватая. Поэтому оставил ее в АГ стывать, отдыхать. Потом еще 10 мин. с одной стороны и 5 мин. с другой. После чего решетку от АГ с лежащей рыбой поставил в холодильник на 5 час.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 21:55