![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 ![]() |
Прочитала на форуме про чудо-мультиварку. Загорелась и себе такую приобрести. Моделей в продаже не так много как ХП, но выбрать можно. Сначало выбирала модель, хотелось, чтоб недорогую, но со всеми функциями. Вроде бы определилась, а тут еще и акция в Комфи - Perfezza PR-56 всего за 444грн. Съездила в Комфи посмотреть вживую. Приглянулась Perfezza PR-58. Правда дорого. В интернете Perfezza нет. Решила подождать, может появятся подешевле. Но задумалась, а нужна ли она мне вообще?!..
Моя семья очень любит каши разные. Кашу я и на газовой плите сварю. Выпечка - можно в ХП или в духовке газовой (я уже приловчилась). Тушить-можно и на сковороде. Если бы так, чтоб закинул все в кастрюльку и пошел гулять с ребенком, но все пишут, что нужно следить за процессом, тогда чем она отличается от газовой плиты. Еще смущает большая мощность МВ - наверное много накручивает электроэнергии за месяц. Вот и задача получается. Подскажите советом, как говорится быть или не быть МВ на моей кухне! Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Прочитала на форуме про чудо-мультиварку. Загорелась и себе такую приобрести. Моделей в продаже не так много как ХП, но выбрать можно. Сначало выбирала модель, хотелось, чтоб недорогую, но со всеми функциями. Вроде бы определилась, а тут еще и акция в Комфи - Perfezza PR-56 всего за 444грн. Съездила в Комфи посмотреть вживую. Приглянулась Perfezza PR-58. Правда дорого. В интернете Perfezza нет. Решила подождать, может появятся подешевле. Но задумалась, а нужна ли она мне вообще?!.. Моя семья очень любит каши разные. Кашу я и на газовой плите сварю. Выпечка - можно в ХП или в духовке газовой (я уже приловчилась). Тушить-можно и на сковороде. Если бы так, чтоб закинул все в кастрюльку и пошел гулять с ребенком, но все пишут, что нужно следить за процессом, тогда чем она отличается от газовой плиты. Еще смущает большая мощность МВ - наверное много накручивает электроэнергии за месяц. Вот и задача получается. Подскажите советом, как говорится быть или не быть МВ на моей кухне! Спасибо. Я не стала покупать, хотя mamlina уговаривала и расхваливает сие приобретение до сих пор (она, кстати, говорит, что следить за процессом не надо). У меня, в отличие от нее, газовая плита, следовательно любая техника, тем паче довольно мощная, резко увеличивает счет за электричество, и, кроме того, поскольку дом старый, проводка наша не рассчитана на такие девайсы по определению. Есть, кстати, Мультиварка Viconte VC-600 - абсолютный клон Панасоника, правда, стоит раза в 3 дешевле. (Ну, это, если уж очень хочется). Кашу по утрам мы едим ежедневно, и для меня совсем ненапряг сварить ее на плите, впрочем, как и суп. Духовка у меня шикарная, следовательно, пеку я в ней. Зачем лишнее? Почему так подробно пишу? Потому что сама уже неделю уговариваю себя - Лена, аэрогриль тебе не нужен! Но хотца! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Я не стала покупать, хотя mamlina уговаривала и расхваливает сие приобретение до сих пор (она, кстати, говорит, что следить за процессом не надо). У меня, в отличие от нее, газовая плита, следовательно любая техника, тем паче довольно мощная, резко увеличивает счет за электричество, и, кроме того, поскольку дом старый, проводка наша не рассчитана на такие девайсы по определению. Есть, кстати, Мультиварка Viconte VC-600 - абсолютный клон Панасоника, правда, стоит раза в 3 дешевле. (Ну, это, если уж очень хочется). Кашу по утрам мы едим ежедневно, и для меня совсем ненапряг сварить ее на плите, впрочем, как и суп. Духовка у меня шикарная, следовательно, пеку я в ней. Зачем лишнее? Почему так подробно пишу? Потому что сама уже неделю уговариваю себя - Лена, аэрогриль тебе не нужен! Но хотца! ![]() Полностью с Вами согласна. Я как-то особо и не задумывалась нужна ли мне МВ - ненужна. Что я в ней готовить буду? Суп, борщ - так разные продукты закладываю в суп в разное время, каши - готовлю в основном гречневую и время на нее трачу минут 15, рис варю редко (есть у меня чугунная кастрюлька), молоко кипятить - так и в обычной могу, печь - духовка есть, хоть и плита газовая не новая (Брест), но я ей довольна и менять в ближайшем времени не собироюсь. Пароварка - есть отдельно, пользуюсь редко, а вареники на пару предпочитаю варить по-старинке - на марле, так вкуснее. Аэрогриль - хотелось одно время, привлекал картофель-фри без масла, но ради его одного покупать смысла нет. Мясо если хочется приготовить на гриле - могу и на настоящем (живу в собственном доме). А самое главное, как Вы и написали - счет за электричество... Вот к чему я действительно неравнодушна, так это к посуде из нержавейки с толстым дном. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:04 |