![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Цветы люблю , хотя никогда ими не увлекалась как цветовод))
Но в прошлом году моя сноха подарила мне чудную белую орхидею и я заболела..... стех пор как поеду в Украфлору - тащу с собой новый экземпляр)) Вот они мои красавицы... <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() а белую и еще тигровую выложу попозже... это звёзды моей коллекции. но к сожалению пока не выложила их в копм |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Фаини,фалики легче переносят засуху нежели залив .так что просто реже поливайте,ну в смысле в воду погружайте.Для тех у кого орхи (конкретно фаленопсисы)долго сидят и просто гонят лист ,а цвести напрочь отказываются:У меня такая тоже есть одна.Сидела ,падлюка, почти полтора года.Я уже даже забыла каким она цветом цвела.пожаловалась на каком то форуме ,мне присоветовали следущее: Даем просохнуть корням как обычно до серебристого цвета,потом наливаем в емкость воды отстояной градусов этак 40,чтоб корни не сварились и погружаем ее туда минут на 20-25.Вытаскиваем,даем стечь.Ставим на свет,но не прямое солнце.Можно и на солнце но только раннее.и забываем до следущего полива.В следущий полив поливаем обычной температупрой,даем опять просохнуть.потом повторяем стрессовую поливку.Я честно говоря для себя решила-если загнется.то сама виновата.И вот что я вижу через пару месяцев:два цветоноса все в бутонах....Уже и зацвели:
![]() А вот эта катлея у меня еще и пахнет божественно: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2011 Из: Донецк Пользователь №: 5846 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Декс 50 ![]() |
Здравствуйте девочки, у меня тоже есть 2 фалика- но с цветением проблемы.Стрелу гонит ,бутоны растит а зацветает 2-3 цветочка остальные осыпаются, не заливаю, не пересыхают что делать не знаю.Вот сейчас одна стрела опять лезет и опять у меня не будет такой красоты((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:21 |