IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пуддингторт без муки
Aннушка
сообщение 29.3.2011, 16:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


ПУДДИНГТОРТЕ
1 бисквит

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин(8гр9
- 3 пачки ванильного пидингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.

2 бисквит

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин(гр)
- 1 пачки ванильного пидинга
- 2 пачки шоколадного пудинга
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.

3 бисквит, такой же, как и 1

Крем:

3 баночки сливок (по 200гр)
1 баночка сметаны(200гр)
2 пачки укрепителя сливок( можно без них, но с жирной сметаны и сливок)
3 ст. ложки сахара
Всё хорошо взбить, и промазать коржи. Украсить по желанию, я украсила мастикой(мои первые розы)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Aннушка
сообщение 29.3.2011, 19:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


У вас тоже очень красивый! можно и 2 коржа, я тоже буду 2 делать, много 3 очень!


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marieneta
сообщение 4.4.2011, 23:37
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 4912
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwoog BM210


Цитата(Aннушка @ 29.3.2011, 19:59) *
У вас тоже очень красивый! можно и 2 коржа, я тоже буду 2 делать, много 3 очень!


Очень интересный рецептик!Спасибо!Хочу спросить , а если заменить предлагаемые пудинги на фруктовые,то тоже получиться,или не стоит рисковать? И еще,можете мне подсказать,чем можно еще кроме муки,в выпечке,заменить какао.Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 5.4.2011, 10:53
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(marieneta @ 4.4.2011, 23:37) *
Очень интересный рецептик!Спасибо!Хочу спросить , а если заменить предлагаемые пудинги на фруктовые,то тоже получиться,или не стоит рисковать? И еще,можете мне подсказать,чем можно еще кроме муки,в выпечке,заменить какао.Заранее спасибо.


marieneta, должно получится, только аромат, а вероятно и цвет коржей, будут другими. А какао просто можно не класть. Я в кексе заменяла его молотым кофе, но получается не так, как с какао.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marieneta
сообщение 5.4.2011, 13:49
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 4912
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwoog BM210


Цитата(Eni @ 5.4.2011, 10:53) *
marieneta, А какао просто можно не класть. Я в кексе заменяла его молотым кофе, но получается не так, как с какао.


Спасибо,буду єкспериментироватьА а насчет какао,так моей доченьке доктора запретили , у нее жуткая аллергия,поетому в основном пеку без какао,но где-то слышала,что можно заменять количество какао,на такое же количество муки или крахмала,вы не в курсе,так-ли это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 5.4.2011, 13:53
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(marieneta @ 5.4.2011, 14:49) *
где-то слышала,что можно заменять количество какао,на такое же количество муки или крахмала,вы не в курсе,так-ли это?

В некоторых рецептах какао заменяют сухим молоком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 1:30